「#ぷにぷに」の人気口コミ一覧

「#ぷにぷに」の口コミ

• ファミマでトイレ借りたのでぢゅのさんのグミ買いました(笑)可愛いシール出てきて嬉しい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* しっかりしたシールです。友達がしろちゃとら好きなので友達に送ります。 4匹が肉球見せてくるパッケージの方が好きで、 キレイに絵を切り取って、39マートで買った透明グラデーションカラーのスマホケースに挟みました。 グミもぷにぷに肉球が合法的に食べられるので(笑) 何回か買いましたが、毎回食べるの楽しみです。

2024-01-24

mofusandステッカーつきぷにぷに肉球グミのレビュー画像
  • 子どもが一目惚れして購入しましたが、開けてみるととてもシンナー臭…。こんなに臭いのがわかっていたら絶対購入はしなかったです。素材も埃とかつけば取れないような素材でとても後悔。

2023-06-27

日本パール加工 ぷにぷにスクイーズガムボールマシンのレビュー画像
    • 子供がスクイーズ好きで買いました。 遊んでいるとすごく表面にゴミが付着して透明な部分がゴミで汚く濁ります笑 そして、ニギニギやりすぎると中の玉も潰れてしまいました。笑   でも、このデザインが百均であるのは良き!

2022-12-20

• すっきりとした甘さで、飲みやすかったです! 果肉ははいってましたが、アロエ感は低めかな。あんまりぷにぷにって感じではなかったです。 後、おまけみたいなもんだと思いますが、コラーゲン入りというのも嬉しいですね!

2022-10-28

TBC ぷにぷにアロエ&ピンクGF 240mlのレビュー画像
    • ぷにぷにアロエ と大々的に書いてあるので タピオカやナタデココのような感じを想像して喜んで買ったのに飲もうとストローの細さを見て、え…この細さを通るぷにぷにって ちゃんとぷにぷにって感覚わかる…??と疑いながら飲んだらぷにぷにと言うよりごくごく小さな粒が入ってるだけでなんだか期待外れでした。 単にパイナップルジュースを飲んだって感じです。 まぁ食物繊維入ってるみたいなので腸にはいいかなと言い聞かせて飲みました。

2022-08-13

TBC ぷにぷにアロエ&完熟パイナップル240mlのレビュー画像
  • ぷにぷに」に類似したタグの口コミ情報