「#オーガニック」のおすすめ商品一覧(7ページ目)

• 手に取っただけでサボンのいい香り!同シリーズのナプキンを使用していてとてもよかったので、おりものシートもオーガニックコットンにしてみました。不快感を少しでもなくすために肌にいいものを使うように気をつけています。

2021-07-18

ソフィ おりものシート オーガニックサボン 52枚のレビュー画像
    • シャンプーもトリートメントも匂いが強烈で吐きそうでした。本物のラベンダーは好きな香りなんだけどな。シャンプーはラベンダーにティーツリーも入っているとのことで、たぶん私はティーツリーがだめなんだな。例えがよくわかりませんがシャンプーはトマトジュース、トリートメントは薬くさい病院みたいな匂いでした。 指通りは割と良い方だったので残念です。 最近はお試しシャンプーが色々出ていて助かります。知らずに普通の容量買ったら大変なことになってました。

2021-05-29

SFL オーガニックスシルキーリッチ1day20gのレビュー画像
    • 多い日昼用が良かったのでこちらも購入。ノンポリマーが魅力的ですが、多い日の夜もノンポリマーで大丈夫かな?とちょっと不安でした。しかし使ってみたら全然問題なかったです(^^)ナプキン自体も厚すぎないから不快感がないし、朝起きてもムレを感じず、かゆみもありませんでした。 高いけど素材を考えれば仕方ないことだと思います。多くて負担に感じる日はこちらのシリーズを使用して安い物と組み合わせながら使ってます。

2021-05-30

ソフィ はだおもいオーガニックコットン360 9枚のレビュー画像
    • 小さいのが欲しかったので、近くのスーパーにこれしかなかったので買いました。 少し高いけど、オーガニックに惹かれて購入。 1人なのでこれくらいでちょうどいい。 まだ使用してないので、何とも言えませんが

2022-06-30

日の出 オーガニック純米料理酒 300mlのレビュー画像