「#オーガニック」のおすすめ商品一覧(6ページ目)

• これよりも安いレーズンがありましたがオーガニックということでこちらにしました。オイルコーティングされてないのも良き。 甘過ぎなくておいしいです。 カリウム、鉄分、食物繊維と欲しい栄養素が入っているんですね。今後も買いたいと思います。

2022-02-12

デルタ トルコ産オーガニックレーズン 200gのレビュー画像
    • アハロハニーがよかったので、 アハロバターを買ってみた! 匂いはハニーの方が好きだけど バターの方がちょっとだけしっとりする気がする! ただ、毛量多め、ハイダメージの私の髪はこれだけでは無理みたい。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-02-25

アハロバター オーガニックヘアオイル 100mlのレビュー画像
    • 秋冬はチャイが美味しい ホールのクローブとカルダモン、生姜、そしてシナモンは外せない もったいないから二つに割って入れてたけどそれだと風味が足りないことに気付いた

2021-09-26

VOX オーガニック シナモンスティックのレビュー画像
    • シャンプーはいい香りだと思ったのですが、トリートメントはなんか変な匂いがしました。同じブルームサボンという香りのはずなのに残念。 シャンプーを流した後はゴワゴワで、トリートメントをつける事で大体スルンとはしました。でも乾かす時も時々絡まったりして、完全に乾かすまでは安心して髪に触れない感じです。笑 本体を買うのは見送りたいと思います。 惜しいです。 ちなみにシャンプーもトリートメントもサラサラめのテクスチャーで、手に取ると危うく指の間からこぼれてしまいそうな感じでした。

2021-04-23

ステラシード アハロバター オーガニックトライアルのレビュー画像