「#セロリ」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• サラダセロリーなんて初めて見た。セロリの葉っぱの未成熟な柔らかいのを収穫したものかな?最近薬味とか香りの良いものに興味があるので試しに購入。自分は減塩狙いでもあり、黒ごま塩ご飯に混ぜて食べた。香りが良くて少しシャキシャキして美味しい。たくさん入っていてコスパも良い。

2023-04-04

水野サラダセロリーのレビュー画像
  • 葉っぱまで無駄なく使えます! 普通のセロリも好きですが、 これは水菜のような食感で、 サラダにしたとき他の野菜との馴染みがいいです。 使い分けて重宝していますよ。 取扱い店が少なく、余り見かけないのが残念。

2022-11-20

グランパF ホワイトセロリ 50gのレビュー画像
  • 見切り品なのでそれなりってゆーのと、、更にこの商品に変わってからは新品のものでも品質も鮮度も最初から悪い‼😣 でも予算からしてコレしか買えないから見切りの時のみ仕方なく買ってます😢 イオンさん、前の商品に戻して〰‼ 前の株のやつがもう一度食べたい‼😖⤵

2018-05-04

伊藤忠 セロリ 1Pのレビュー画像
  • ちょっと筋があったりで硬い部分があることも。 しっかり皮剥いてほしいかなぁ 味は美味しいです、生セロリ嫌いだけどコレは食べれます。 マヨネーズつけても美味しいです 傷みが早いので、酸っぱくなってきたら肉野菜炒めに入れたりアレンジできます

2016-09-22

香貴 スティックセロリ 180gのレビュー画像
    • 野菜スティックなら無限にたべる子供たちのために、セロリは欠かせない野菜のひとつです!2歳児もスジの少ないものだとマヨネーズつけて食べてくれます(≧∇≦)b 野菜不足を解消してくれる、我が家ではなくてはならない一品です!

2024-01-24

ベルGW POS規格袋 セロリ−用のレビュー画像