「#アスパラ」のおすすめ商品一覧

• ホワイトアスパラガスが好きなので久しぶりに購入出来て嬉しいです! 購入した店舗ではこの商品しか置いてなかったですが、長くて太いアスパラガスが6本ほど入ってて量的にも満足です。味も美味しく、少し筋の食感は感じますが全体的にとても柔らかいので食べやすかったです。

2024-02-26

ビルー ホワイトアスパラガス L 345gのレビュー画像
  • アスパラガスビスケットにほろ苦いチョコレートがひいてあって美味しい! チョコレートが薄〜くついてるぐらいだから甘すぎず従来のアスパラガスビスケットも味わえて最高!見つけたら1個は買っておきたい。

2024-01-10

ギンビス ミニアスパラガスチョコ 45gのレビュー画像
    • まだ使って無いのですが子供が最近アスパラも食べれるよーになりハマっているので初購入! 生のアスパラは少量だからスーパーで冷凍を購入していましたが冷凍も少量。。。 コストコでアスパラが有るのを発見し即カゴに入れました!笑 大容量は本間助かる〜 スーパーのがまだ残ってるので使い切ったら使いたいと思います!

2023-08-24

アスク グリーンアスパラガス 400gのレビュー画像
    • 1歳の子供のおやつに。 私も一口貰いましたが優しいお味で普通に美味しかった。パッケージがもっと可愛いデザインなら尚良かった!赤ちゃんグッズのお店にあるのにこれだけ年寄り向けの様な絵だと思った! 他口コミで高いと書かれてるのみたけど値段も私はお手頃に思いました!

2023-12-06

ギンビス やさしいミニアスパラガス4連 56gのレビュー画像
    • お勤め品で試しに購入しました。こちら、めちゃくちゃ美味しいです!!ビスケットは食べ応えがあり、ホワイトチョコとビスケットが一体化しています!他にはあまりない商品ですね。一番近いのはコアラのマーチでしょうか。でも、チョコがビスケットに染み込んでいるか中に入っているかで、印象は変わるものですね。 ギンビスではどうぶつビスケットをよく買いますが、これからは、こちらの商品も見つけたら買っていきたいです。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-01-29

ギンビス ホワイトCしみこんだMアスパラガス37gのレビュー画像
    • なかなか売ってませんが とっても大好きです。前は 小袋がコスモスに売ってましたが 最近は見かけません。5パック入りの大袋を ほかのスーパーでたまに見かけます。アスパラガスのチョコがついたタイプもありますが 私は断然染み込んだこっちのアスパラガス派。手も汚れずに食べることができます。ほんとに美味しい。初めて食べた時は 衝撃的な美味しさでした。どうやって 周りに染み出さずに こんなにチョコを染み込ませてるんだろう‥ギンビスさん独自の染み込むシリーズは ほんと大好きです。

2024-02-11

ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラガス 5Pのレビュー画像
    • 大好き。ザクザク食感と塩味と甘味の バランスが神だね。小さいパック だから食べ過ぎないし良い。 子供の頃は食べなかったけど、今 40代となり食べたらものすごく おいしくて悔やみました。 なぜあの時食べなかったのか。 とにかくおいしいからまた買う。

2023-04-28

ギンビス ミニアスパラガス6P 138gのレビュー画像
    • 普通バージョンをよく食べていましたが、この間ふとスーパーでこちらの商品を見つけ、ココナッツとゆうフレーズに目がいき、迷わず買いました😊 食べやすい味です!

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-06-12

ギンビス アスパラガスココナッツ味 125gのレビュー画像
    • これ、けっこう好きな味かも。はちみつが強すぎないけどバターも控えめなので、はちみつがまあまあ存在感がある。そのバランスが絶妙なので、どんどん食べれてしまう。これはリピしよう。しばらくはムリだけど。

2023-03-27

ギンビス ミニアスパラガスはちみつバター味 40gのレビュー画像
    • めちゃくちゃ美味しいです。ザクッとした食感で口いっぱいに広がるチョコの甘さが凄く良いです。スティック状なので持ちやすくて手も汚れないのがお気に入りです。 たべっ子動物も大好きですが当分こちらにハマりそうです。箱買いしたいです。

2024-04-10

ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラガス25gのレビュー画像
    • さすがギンビス、手が止まらなくなりました。 始めはおつまみっぽい塩気とちょっとした油と辛さもなんとなく感じましたが、あとはギンビスのビスケットらしい甘さで手が止まりませんでした。

2022-11-05

ギンビス ミニアスパラガスおつまみベーコン 55gのレビュー画像
    • 人に勧められて購入。 見た目普通のアスパラガスビスケットのピンクバージョン。 食べたら本当にいちごチョコが染み込んでて、びっくりしました。 想像以上に美味しい!! ❤️が−1なのは量が少ないからです(笑)

2022-09-07

ギンビスいちごチョコしみこんだMアスパラガス37gのレビュー画像
    • 子供のお気に入りです。 今までに、小さい大きさの物は食べたことがあったのですが、大きいのもあるんだ!と見つけたので今回買ってみました。やはり子供には喜ばれました。 ゴマの風味と硬めのビスケットで塩味がいいアクセントです。続けて食べてしまいがち。おやつにもおつまみにも良いですね!

2023-08-16

ギンビス アスパラガス 135gのレビュー画像