「#アスパラ」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 子供のお気に入りです。 今までに、小さい大きさの物は食べたことがあったのですが、大きいのもあるんだ!と見つけたので今回買ってみました。やはり子供には喜ばれました。 ゴマの風味と硬めのビスケットで塩味がいいアクセントです。続けて食べてしまいがち。おやつにもおつまみにも良いですね!

2023-08-16

ギンビス アスパラガス 135gのレビュー画像
  • キンビスさん大好きなので新しいフレーバーが出ると必ずお試ししています🙂抹茶好きにはむちゃくちゃ嬉しい✨抹茶のミニアスパラガスだぁ💕チョコはどこに❓  食べるとカリカリミニアスパラに抹茶チョコが染み込んでる〜💕 でも、ちょっとべたってるのが気になります ‥改善お願いします🥺

2022-04-11

ギンビス 抹茶チョコしみこんだMアスパラガス37gのレビュー画像
    • チョコが外側にコーティングされたパウチを好んで食べていたので、こっちはどうかな!?と興味本位で購入しました。 美味しい!!ガリガリ、ボリボリ感は少ないのですが、想像以上に染み込んでる〜って感じの食感であっという間に完食でした。 またリピートします^ ^

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-12-12

ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラ 40gのレビュー画像
    • 美味しかったです(*´∇`*) 本当にアスパラベーコンの味がして不思議。 気づけば病みつきになっていて四日連続購入。 そろそろ止めないと、デブる。。。 と思いつつ買ってしまうのです。 せめてLサイズじゃない普通のも販売して欲しい。 Lサイズ開けたら食べ切ってしまう。。

2022-12-27

カルビー じゃがりこアスパラベーコンL 66gのレビュー画像
    • キンビスさんのアスパラガスはお気に入りのお菓子です🙂プレーンの胡麻の風味が効いた定番も好きだけど、いろいろなフレーバーのチョコアスパラガスも大好きです❤️ 新商品が出ると試さずにはいられません❗️カフェラテ美味しかったです✨もう少しコーヒー強めでもいいと思います〜

2022-04-04

ギンビス ミニアスパラガスチョコカフェラテ 43gのレビュー画像
    • これはひどい!臭い!国産を信じて買いましたが開封した時点でキッチンに悪臭が充満して、ひどい目にあいました。当然、調理してもその異臭は消えず。ほんとかに国産!?二度と買いません。

2022-05-30

JA全農とちぎ 国産アスパラガス 100gのレビュー画像
    • 久しぶりにミニアスパラガス食べました。期間限定の大学芋味。芋大好きなので、美味しかったです。 久しぶりだからあまり記憶にないのですが、このシリーズって、こんなに硬かったかな?と感じました。安納芋配合のようです。2人で食べて丁度いい量でした。また買うかと言われたら、まぁいいかなって感じです。けど、懐かしい感じもして良かったです。 期間限定商品なので、お試し出来て良かったです。 他にも季節限定商品しているのかな。たまに覗いてみようと思います。パートナーは美味しいとパクパク食べていました。ちょっと小腹が空いた時のおやつに丁度いいです。

2021-12-26

ギンビス ミニアスパラガス大学芋味 77gのレビュー画像
    • とても使い勝手が良いので、もう少し量があるとうれしいのですが・・・。サラダには水気が多すぎるので使いませんが、色んなものとの炒め物には良くあいます。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-12-28

アスク グリーンアスパラガス カット 120gのレビュー画像
    • チョコが染みこんであるのでプレーンよりしっとりサクサクとした食感です。チョコがまわりにコーティングされているのかと思ってたけど染みこんでいるので触ってもチョコが手につかなくていいです! それでいてチョコの風味が口に広がるので私はとても好みです。小袋なので食べ切りでいいですね!ついつい手が出て止まらなくなるから(笑)

2021-11-15

ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラ 25gのレビュー画像
  • アスパラ」に類似したタグの商品一覧