甘酸っぱめのいちご味。ので、自分のように、いちごポッキー系の甘さを求めている人には向かない。甘酸っぱい系のいちご味が好きな人にはおすすめ。
ギンビス ギンビス いちごチョコしみミニアスパラ 40g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ギンビス |
ギンビスさんの胡麻の効いた普通のアスパラガスも好きです🙂 ミニアスパラシリーズで人気のいちごチョコ🍓ピンク色で可愛い💕 硬いアスパラクッキーにどうやっていちごチョコを染み込ませているのかしら❓ とっても美味しいです✨ 抹茶やさつまいも味も美味しかったです☺️ いろんなフレーバーがあって飽きないですね
フルーティーな苺チョコの風味が口いっぱいに広がって、サクサクもして美味しかった。一口の大きさが丁度良く、癖みたいにどんどん食べれてしまうので、なにも掛かってない位が丁度いいのかも...と思ってしまう。後、持ち運びしやすいのが良い❣️
イチゴチョコが染み込んで、程よく固さもあって美味しかったです!ノーマルやチョコレート味よりも好きです。ストロベリーチョコ好きなら食べて損はない、と思いました!
夫がギンビスのアスパラガスが大好きらしく(笑) いちごチョコ見つけたから買ってみた!と大喜びでした…がカロリーが高めなのでもう少しカロリーオフして欲しいです
チョコがお気に入りでめっちゃ食べてたのにどこへ行っても見つけられない しゃーないからいちごを買ってみたけどあんま好きじゃない
ギンビスのチョコレートが好きなのでいちごチョコも購入。美味しいです。売ってるところを増やして欲しいです。
ひとくちサイズのギンビスに甘いイチゴチョコがトッビング。甘じょっぱい味がおすすめです。
美味い。難点は、暑さで、チョコのベタべタで手が、ベタベタするのが、ちょっと嫌でした。
ギンビス製品はとても好きです。パウチ付きだけど、パウチ使うことなく食べてしまう。
昔ながらの胡麻が入ったのも美味しいけど、イチゴの香りここちらも美味しいですq
ジュワッとチョコが出てくる感じがとても美味しいです。すでに二つ目買いました。
イチゴが可愛く主張してて凄くいい味です。期間限定ではなく定番にして欲しい
ギンビスもともと好きですが、いちごで食べやすいサイズで嬉しいです。
染みチョコというより、チョコたっぷり掛けました、という感じです。
やはり思っていた通り\(o´ω`o)/美味!!\(o'ω'o)/
いちごバージョン。 素敵すぎる。 チョコの嫌いな子供用に!!!
ギンビスの良さ(カリカリさくさく)がなくなっていた気がします
とても美味しかったです でももうちょっと量がほしいです
いちごチョコが染み込んでいて甘酸っぱくて美味しかった。
子供がいちご味のお菓子が好きなので、買いました。
ザクザクしておいしい。ゴマも感じておもしろい。
いちごは初めて見たので買ってみた。美味しい。
美味しかったけど、普通のチョコの方がすきです
何だか美味しい。 一気に食べてしまった。
まずくはないけど、美味しいともいえない。
チョコも美味しいけどいちごも美味しい
やっぱり普通のアスパラがいいかな
イチゴの味付けが好みじゃなかった
もっと 入ってたら なお よき
初めて買ったけど良かったです。
チョコが染み込んでて美味しい
しみチョコのいちご味って斬新
めちゃくちゃ美味しかった!
まとめて安くて買った
はまった🎵 また買う