「#アスパラ」の人気口コミ一覧

「#アスパラ」の口コミ

• 98円と安くなっていたので久しぶりにアスパラ食べられました! とってもおいしいー! 私は少しレンジで温めてからフライパンにオリーブオイル→アスパラに塩コショウで炒め→かけるチーズをこんがり焼いて食べてます 居酒屋で美味しかったアスパラチーズ真似てます❤️

2024-03-05

ワタリ アスパラガス 100gのレビュー画像
    • ホワイトアスパラガスが好きなので久しぶりに購入出来て嬉しいです! 購入した店舗ではこの商品しか置いてなかったですが、長くて太いアスパラガスが6本ほど入ってて量的にも満足です。味も美味しく、少し筋の食感は感じますが全体的にとても柔らかいので食べやすかったです。

2024-02-26

ビルー ホワイトアスパラガス L 345gのレビュー画像
    • コスパ良いものね。昔から余り、値段が変わらない。ドリンクは、いろいろ種類をかえて、飲むことにしている。いろいろ栄養とれるしね。アスパラギン酸やマグネシウムがとれる。

2024-02-25

アスパラドリンクα 100ml×10本のレビュー画像
    • 昔から ギンビスのアスパラガスが大好きで チョコかけアスパラガスも 美味しいが 当商品を以前 食べれて美味しくハマっていましたが いろんなお店で探してもなく… まさかダイソーさんであるとは また 定期的に購入します‼️

女性 / 60代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-02-20

ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラガス40gのレビュー画像
    • なかなか売ってませんが とっても大好きです。前は 小袋がコスモスに売ってましたが 最近は見かけません。5パック入りの大袋を ほかのスーパーでたまに見かけます。アスパラガスのチョコがついたタイプもありますが 私は断然染み込んだこっちのアスパラガス派。手も汚れずに食べることができます。ほんとに美味しい。初めて食べた時は 衝撃的な美味しさでした。どうやって 周りに染み出さずに こんなにチョコを染み込ませてるんだろう‥ギンビスさん独自の染み込むシリーズは ほんと大好きです。

2024-02-11

ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラガス 5Pのレビュー画像
  • アスパラ」に類似したタグの口コミ情報