「#濃厚」のおすすめ商品一覧(9ページ目)

• 旦那と半分こして食べましたが、チョコクリームが入ってるロールパンで初めて美味しいと思いました! パン生地が軽いからかな?重たくないし、 これならまた買っても良いかなと思いました!

2022-11-23

パスコ おいしいシューロール濃厚ショコラのレビュー画像
    • 堅焼き表記がありますが、想像していたより堅すぎ無い お煎餅に感じました。 でも 食べごたえはバッチリです! 濃いめの醤油味が 美味しい。 後引く味なので 濃い味ですが お茶請けで食べたら 一袋 あっという間に食べてしまいました。 手に取りやすい価格なのも嬉しい。 また食べたいと思う 米菓です。

2024-04-14

越後製菓 うまい!堅焼き濃厚うまみ?油味 96gのレビュー画像
    • ローソンでポイント引き換えクーポンで見つけてゲットしました! 今までのピルクルと並んでいたらとても主張しているパッケージで31円お高いのが目立っていました〜 確かに今までのピルクルより濃くて美味しい! もうこっちしか買いたくない感じです 31円違いの濃さでした〜!!! スーパーでも売って欲しいなぁ

2022-11-13

日清ヨーク ピルクル The濃厚 450gのレビュー画像
    • 小梅の飴みたいに中にペーストがじゅわっと舌でパラダイスだわ。美味い。 アントシアンニンちゃんと入ってるってわかりやすいパッケージもgoodです。そういうの好きです。

2023-11-14

ノーベル製菓 ブルーベリー濃厚キャンデー 72gのレビュー画像
    • 匂いもテクスチャーも好きです!!塗った後ベタつかなくてサラサラしてるけど潤ってる感じがするのがいいです。塗った後少し手がツヤツヤして手のシワも少し薄くなったように感じます。爪もツヤツヤして見えます。 Night用の方が匂いはより好みですが、日中はこちらを愛用します!

2023-04-15

スキンコットン 濃厚リペアデイC 60gのレビュー画像