「#辛口」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• クーポンが当たったのでもらってきました。 舌にビリビリッとくる辛口です。 アルコール9%でアルコール臭がすごくて私は苦手だけど、いつもレモンサワーを飲んでる夫は好きみたいです。

2021-09-25

こだわり酒場のレモンサワーキリッと辛口 350mlのレビュー画像
  • 値段も高すぎず、食べ応えのある具材もゴロゴロ入っているし、惣菜を乗せたりしなくてもこれだけで満足できる稀有なレトルトカレーだと思います。 辛口ながら辛さは物足りないですが、具材をキチンと味わえる辛さなので、アリだと思います。 某スターの大のお気に入りとTVて観てから買うようになりました。

2020-12-20

S&B カレー曜日 辛口 230gのレビュー画像
  • おじさんがガキの頃から成人してもかなり後までは、“ハウス”のカレー(“バ ーモントカレー”だが)のCMは長きに渡って惜しくも約4年前に鬼籍に載った西城秀樹さんだったなぁ。物心ついてから大人になっても秀樹さんはずっと本当にカッケー!!!だった。  何回TVでそれのキメの「ヒデキ、感激ィッ!」を聞いたことやら。還暦祝いには「ヒデキ、還暦ィッ!」と来てくださった皆にそのカレーをお土産として配ったそうな。そのカレーを日本中に広めたのは間違いなく西城“ヒデキ”さんだとお別れ会に(株)ハウスの社長?が明言(名言?)したのは当然でしたね。        〜合掌〜        この〈辛口〉は、非常にオーソドックスな味わいで、やはりヒデキさんの様に万人に愛される味だなぁ。多分、おじさん、還暦過ぎてもまだ食べ続けていると思うし、そうでありたいとも思います!。

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-05-25

ハウス カリー屋カレー 辛口 180gのレビュー画像

2022-10-25

月桂冠 スペシャルフリー辛口 壜 245mLのレビュー画像
    • 相模屋のこのシリーズ、まいばすけっとでよく買っていまして「ハマってるのよね〜」と同僚と話していた所でした。 普段車なのであまり使わない駅前のスーパーに珍しく行ってみたら、このシリーズ種類が結構あるんですね。 思わず「あ、こんなにあるんだ…」と声に出して呟いてしまいました。 私はこれを職場でお昼に食べています。 カットサラダやもやしをトッピングして、また種類によってはシュレッドチーズをのせたりしてレンチンしています。

2024-02-29

相模屋食料 牡蠣のだし海鮮スンドゥブ辛口のレビュー画像
    • 美味しさは 普通 程度、コスパ低い。 やみつき にはならない。商品名のキャッチが気になり高値でも選んだが、この程度の味ならリピートしない。 * 因みに《チョリソー = 辛い》訳ではない。 スペインの豚肉の香辛料入りソーセージの事。 赤い色はパプリカ。 値段の安さも無関係。

男性 / 60代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-10-13

フードリエ やみつきになる辛口チョリソ— 160gのレビュー画像
  • 辛口」に類似したタグの商品一覧