「#辛口」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ルーがシャバシャバなので、袋から出す時に気をつけないと飛び散ります。 不幸にして辛口が苦手な人が購入した場合、牛乳やスジャータを投入して味をマイルドにすれば食べやすくなるかも。

男性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2024-03-24

噂の名店 骨付きチキンカレー 鮮烈な辛口 180gのレビュー画像
    • ノーマル違って麺が2本くっついて一本状態。太めになっていて、ノーマルより麺に油分を感じる。ボリボリ食べるよりボリサクのような食感で美味しすぎる。油分とカレー味がとてもマッチしていてピーナッツも合う。当分、ノーマルよりカレーにハマりそう

2023-02-25

おつまみCoCo壱番屋辛口カレー味6袋 126gのレビュー画像
    • 評判が良かったので試しに買ってみましたが、ちょっとびっくりな美味しさ!! 付属の花椒パウダーでシビレ増強、予想以上に本格的なお味です。そして何よりひき肉入りで豆腐のみで作れるので超お手軽、あっという間に完成します。 規定量は豆腐300gですが一丁400gで作っても特に味が薄くなることはありませんよ。 もうコレ以外の麻婆豆腐の素は使えません!

2024-02-21

日本ハム 中華名菜 四川辛口麻婆豆腐の具 176gのレビュー画像
    • 辛いのあったんだーと手にとって、食べてみると美味。 何度も買ってます。 単価は高くなりましたが、なとりさんのカルパス一番好きです。 水分取らずに食べ進めると、辛くなりますし、たまーに1個だけ特別辛いのもありますが(笑)これからもリピ確定です。

2023-10-18

なとり 辛口お徳用カルパスボリュームパック166gのレビュー画像
    • 値段が他のカップ麺に比べるとお手頃だったので価格は頑張っておられると思います。ビャンビャン麺風の麺は薄くて削り度合いが凄いと感じる一方、縮れてる部分が薄い分、口の中で引っかかるので、ツルンとした喉越しが好きな人には合わないと思います。 また、麻辣の味が好きな人には良いのでしょうが、苦手な自分にはスープが合わなくて残念でした。麺は完食したので、食べられる辛さだとは思います。 キャベツやチンゲン菜の野菜は美味しかったです。

2023-01-18

ビャンビャン麺風 辛口麻辣湯麺 110gのレビュー画像
    • 授乳中ですが、どうしても飲んだ感を味わいたくて購入。でも期待していたほどではなかったかな。美味しいけど、「ノンアルコール風な水」という感じです。物足りないなぁと思いながらも、飲み干してましたが(笑) 美味しいのは美味しいですが、リピートはなし。 他メーカーのハイボール風ノンアルコールの方が美味しいですよ。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-10-06