女性 / 50代代 / 神奈川県 b621 さんの口コミ一覧
5.00 / 5日本ハム リコッタチーズのパンケーキ 4枚
日本ハム
5.00 / 5休みの朝は、息子とゆっくり食べます。息子はスライスしたバナナをトッピング、私はトースターで少しカリッと焼いてそのまま食べます。生地がホロホロして美味しい。
DAKARA
5.00 / 5暑い夏の必需品。うちの冷蔵庫には麦茶とDAKARAが必ず入ってます!
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素 112g
ヤマモリ
4.50 / 5簡単に美味しく出来ました! とても疲れている時に肉とご飯が一度に調理でき、ストックしたいです。あとサラダさえ作れば立派な献立!
コーラック 120錠
大正製薬
コーラック
4.00 / 5便秘薬は、病院で出される薬も含めて私にはこれが1番スッキリします。
Kraft 100%パルメザンチーズ
森永乳業
4.50 / 5パスタに欠かせないので、無くなりそうだとすぐ買い足します。味もグッド❗ただ、店によって、常温で売ってる所と冷蔵で売っている所とあるので、開封前は常温か冷蔵かわからない。私は買ったら開封前でも冷蔵してますが…。
NEWクレラップ ミニ 22cm×50m
5.00 / 5ラップの切れ味がすっきりしていて好きです。使い終わったあとも、刃がプラで危なくなく、箱も開きやすいです。日々使うものは、後片付けも楽なのが良いですね。
アサヒF&H ミンティア ワイルド&クール 50粒
ミンティア
4.00 / 5容器が小さくて、ミントも効いていてつい駅で買ってしまいます。ただ、ずっと持ち歩いて湿気ると、粒がくっつきます。
ビオレメイクも落とせる洗顔うるうる密着泡160ml
花王
ビオレ
4.50 / 5ずっと使ってます。毎日のメークはこれ一本で落ちます❗クレンジング色々使ったけど、私はこれが一番!値段も手頃だし、どこのドラッグストアでも売ってるのがいいです。
GREENDAKARA塩ライチ&ヨーグルト 490
サントリー
DAKARA
3.50 / 5どこのスーパーでも売っているわけではないので、見つけたら買います。 美味しいですが、冷やさないと甘めに感じます。
GREENDAKARA塩ライチ&ヨーグルト 490
サントリー
パスコ 超熟 食パン 5枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5うちの食パンの定番です。パンの美味しさ、柔らかさ、素材のこだわり、値段どれをとっても満足の品です❗
エバラ おろしのたれ 270g
4.00 / 5前からの、おろしのたれファンです。 味は変わりなく、うちの冷しゃぶには欠かせません!ただ、最近ボトルが細くなって二本買わないと足りません。そこがちょっとマイナスかな。
ヤマザキ カルピス蒸しパン
山崎製パン
カルピス
4.00 / 5暑い夏にさっぱり食べやすい❗夏の朝、食欲のない時にぴったり。カルピス好きの大きくなった息子も喜んで食べます!