1袋2枚入り×2袋で4枚入っています。 1枚はトーストし、1枚はレンジで温めて食べました。 トーストした方はパサパサして、チーズ感もなし。 レンジで温めた方はふわふわで中がしっとりしてて、かすかなチーズ感もある。 やっぱり、おすすめの方法で食べるのが一番ですね。
日本ハム 日本ハム リコッタチーズのパンケーキ 4枚 の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
休みの朝は、息子とゆっくり食べます。息子はスライスしたバナナをトッピング、私はトースターで少しカリッと焼いてそのまま食べます。生地がホロホロして美味しい。
トーストして食べました。ふわふわしていました。自分でパンケーキを焼いた方がしっとりして好きですが、こちらはリコッタチーズの風味もして、美味しいです。
名前とパッケージに惹かれて購入。 パサパサ粉っぽいけど柔らかかったです。 味は…自分で作るか、やはりお店で戴きたいと思いました。
コレ好きです。子供も好きなので安くなってないか頻繁にチェックしてますw ワッフルみたいにトースターでチンして食べてます。
おしゃれなカフェがないので購入しましたが、ふわふわで崩れやすかったのが残念ですが、手軽に食べられるのが良いです。
あっさりした味のパンケーキでお腹いっぱいにはならないけど、何か食べたいなぁというときレンジですぐ出来ていい。
フワフワというよりは、軽くてホロホロしたあっさりパンケーキでした。 チーズの味もさほど強くなかったです。
リコッタ風味かな。でも自分で焼く手間とか考えたらかなり便利だし、トーストでも美味しく頂きました
まあこんなもんかなって感じでした。自分でパンケーキ作ったほうが美味しいかも。
オーブントースターで焼き直して絞るだけのホイップを乗せると本格的になります
ふわふわで美味しくて、一気に食べきってしまい、同じ日に買い直しました。
お店のと同じとはいかないけどふわふわでおいしかったちょっと粉っぽいけど
市販されているもののなかではまぁまぁ!? 柔らかくて良かったです。
お店でたべるのとは違うと思いますが食べてみたくて買いました
あまりチーズの風味は感じられないけど、ふわふわでおいしい。
思っていた味と違いました。自分で作ったほうが美味しいかな
手軽に、ふわふわホットケーキが食べられるので、好きです。
ふわふわでおいしいけど、チンしたらちょっともさっとする
ふわふわで厚みもある。もう少しお安いと嬉しいかな…
本当にフワフワで、シンプルな味でよく購入します!
簡単でふわふわ美味しいけど、チーズの味はしない。
軽くて美味しいのでひとりでぺろっと食べきれます
半額で買ったけど、美味しかった!子も中々食べた
美味しかったです。ハチミツが少なかったです。
レンジですぐにいただけるのはお手軽です。
いまいち。ホットケーキ作ったろうがまし。
美味しかったけど チーズ感は何処へ?
デザートにも、軽食にもなりそうです。
チンだけであっという間にフワフワに!
ふわふわでおいしいです。半額でした
おいしいけど、チーズ感があんまり…
パンが苦手なうちの子も食べます。
思ったほどふんわりしないです。
ふわふわだけど、チーズかは?
も少し安ければこの味でも納得
ふわふわで超美味しいです。
アレンジしたならば美味しい
ふんわり美味しい(^_-)
手軽なわりには美味しいです
母が好んで食べています。
ふわふわでおいしいです。
ずっと食べてみたかった‼
パンケーキ美味しすぎ!
おやつに。おいしすぎ。
ふわふわで好きです。
おやつに!グッド👍
リピートしています