喉が痛いときやイガイガした時に舐めてます。独特の味が好きです。
女性 / 40代代 / 千葉県 bF6s さんの口コミ一覧
龍角散 龍角散ののどすっきり飴 100g
龍角散
5.00 / 5有楽製菓 ブラックサンダー 1本
ブラックサンダー
5.00 / 5他の人のレビューにもありましたが、この商品がミスタードーナツのエンゼルフレンチになってしまっている。何度スキャンしても同じ。調べ直してください。 商品自体はサクッとしてて美味しかったです。一口で食べられるので、ちょっと、甘いものが欲しい時とかにお薦め!
有楽製菓 ブラックサンダー 1本
ブラックサンダー
アクエリアス ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
アクエリアス
5.00 / 5これからの季節、必需品です。飲みやすくのどを潤してくれます!あと、今ならマクドナルドのバーガーかポテトの無料券が付いてますよ!お得です。
アクエリアス ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
アクエリアス
いつでも新鮮 味わいリッチ減塩しょうゆ 450ml
キッコーマン食品
5.00 / 5ちょうど良い量が出せるので便利です。酸化防止もされているので有りがたいです。
日本ハム 中華名菜 ねぎ塩肉だんご 240g
日本ハム
中華名菜
5.00 / 5タマネギだけで調理が完了になるのは有り難い。味も美味しいし、もう一品ってときに利用してます。
ニチハム 中華名菜酢豚 245g
中華名菜
5.00 / 5仕事で疲れたとか作る気力が無いときには手軽なので利用してます。本当に楽チンです。そして、美味しいです。
アレジオン20 6錠
エスエス製薬
5.00 / 5旦那が使ってます。眠くなりにくいようなので気に入っているようです。1日2回で済むので飲み忘れもなく愛用しています。