楽チンかつ美味しい!もやし一袋を推奨してありましたが、味しっかりめなので、二袋いれてもいけそうな気がしました。また、もやし一袋と色々野菜加えてみようと思います。リピート決定!
日本ハム 日本ハム 中華名菜 ねぎ塩肉だんご 240g の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,577商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
ブランド | 中華名菜 |
あっさりした塩味の中華炒めで、もやしだけでなくキャベツや白菜など入れても美味しいと思う。とても美味しかった。肉団子もハムっぽさがまったくなくて美味しかった。
もやしとニラで作りました!自分でお肉を買ってきて同じように作ろうと思うと手間だし、食べてみて美味しかったのでこのクオリティなら金額的にもアリだなと納得!
これ、ほんとオススメです! 塩ダレがおいしくて、もやしだけでご飯何杯もいけます笑 肉団子もついてるし、忙しいときにパパッとできて助かってます(^^)
しっかりとした味付けで美味しかったです。 どう頑張っても2人前ですがモヤシを倍にしたら3人前いけそう。 調味料はたっぷりめです。
ねぎ塩肉団子は初めて買いましたが、サッと作れておいしかったです!!ちょっと味濃いので、野菜たっぷりにしました!!
塩味に惹かれました。ソースを調節すれば、家庭に合った味が楽しめます。肉だんごに手作り感がないので、この評価です。
炒めるだけの手軽さが大好きです!肉だんごも多めに入っており、味も美味しくて気に入っています。ねぎ塩が合います。
もやしやキャベツ、キノコ等を多めに入れて作りましたが、ソースがしっかりしていて美味しい。肉団子も美味しかった。
美味しかったです。ちょっとぺちゃっとして、水分が多かった気がするのはもともとなのか、もやしのせいなのか….
美味しかった。キャベツとモヤシを加えて作りましたが、楽チン。 相当量の野菜を入れても大丈夫そうです。
中華名菜はどれも美味しくできますが こちらも美味しかったです 手軽に美味しくできてとても便利でした
タマネギだけで調理が完了になるのは有り難い。味も美味しいし、もう一品ってときに利用してます。
いそがしいときにお世話になっています。ちゃちゃっと作れて本格的な味でとてもおいしいです!
初めて購入しました。あんまりこういう料理の素は買わないのですが、どんなだろうと思って。
さっぱりしておいしい!肉だんごも柔らかくて子供達も食べやすそうでした!
野菜さえあればすぐにできるので便利。タレも肉団子も美味しかったです。
簡単に作れるので、時間が無い時に便利でした。ねぎ塩味が良かったです。
もやしを多めにして作っています。主人が美味しいと言って食べています。
ソースの味は良かったけど、もやしだけでしたら、食べたりなかったなあ
もやしさえあればお手軽にネギ塩肉だんごが食べれて嬉しいです。
もやしの消費に便利。 楽に中華が食べられて美味しいです。
美味しかったです❢ 家族からも高評価でした(*゚v゚*)
ソースが多めなのでもやし以外の具を増やしてもいけます
もやしと合わせるだけで簡単に作れるのは良いと思う。
カット野菜で簡単に出来ました。 美味しかったです。
もやしを入れるだけで簡単。肉だんごが美味しいです。
美味しいです♪ ソースたっぷりなので野菜多めでも◎
賞味期限切迫で、値引き品発見し、購入しました。
時間がない時にすぐに作れてとても美味しいです
簡単で美味しく出来るのでたまに買ってみます。
モヤシとニラを足しました。美味しかったです♪
忙しい時にいい。 肉団子が入ってて美味しい。
ご飯がすすみます。手間もかからず良いです。
日ハムの商品にはいつも助けてもらってます。
冷凍食品だけど美味しかったのでこの評価
おかずがもう一品ほしいときに助かります
肉だんごも中に入ってた!作りやすかった
モヤシを足すだけで出来るのはすごく楽
少し価格が高いけど、忙しい時に便利!
味は美味しいけど、具が少ないです!
手軽に出来るので、助かります☺️
肉だんごが大きくて美味しいです。
やっぱり定価だと高い気がするなぁ
味もちょうどよくて美味しかった
198円だったので、買いました
急いで食事の支度をする時に便利
急ぎの時にもすぐ出来て美味しい
モヤシマシマシで美味しかった
初めて買ったけど美味しかった
- ハローズ 丸亀中府店¥300
- (株)平和堂 フレンドマート瀬田川店¥298