ほかのエネドリの味に似ていますが、それよりさっぱりしていて飲みやすい感じ。88円税抜きで購入しているので、効果も不満はないし(個人差があります)気軽に飲めていい感じです。試してみて、味や効果に不満があるならばレッドブルやモンエナを飲めばいいお話。自分にはこれで足りるから、お値段も安くて大満足。
女性 / 20代代 / 埼玉県 bKuR さんの口コミ一覧
サンガリア ミラクルエナジー 缶 250g
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
5.00 / 5古川商店 アルミミックスナッツ 40g
古川商店(栃木県・ナッツ・ドライフルーツ等)
4.00 / 5この手のミックスナッツはピーナッツばっかりのものが多いが、アーモンドとくるみがわりと入ってて嬉しい。
アシードブリュー コーラ 350ml
アシードブリュー
2.00 / 5甘くない、ビターなコーラ。値段的には許せるがそのまま飲むよりは割材?単体で飲んだので、結局飲みきれずに残してしまった。
ポッカサッポロ スポーツウォーターPET550ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカサッポロ
2.50 / 5普通。わりと安く買えるので重宝。58〜68円くらいだったかな?光が当たらないように車につんでいる。
チョコモナカジャンボ
森永製菓
4.00 / 5昔と比べ、ちいさく、そして最中の内側をチョココーティングしてたのがなくなった気がするんだが、どうだったっけ?あれのおかげで最中が湿気にくかったと思ったが...最中のおかげで舌が冷たくなりすぎず、中に入った板チョコがぱきっと音がなるので爽快感がある。モナ王よりこっち派。
チョコモナカジャンボ
森永製菓