最初98円のアクエリアスを手に取ったけどこちらが68円だったので。特に味にこだわりがないのでこちらで充分
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロ スポーツウォーターPET550ml の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 634商品中
カテゴリ | スポーツドリンク |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | ポッカサッポロ |

ポッカサッポロ スポーツウォーター 550mlペットボトル×24本入
¥2,480 (¥103 / 本)(2025-01-09時点)
今日はなぜか5%offで、54円✨療養中、病後とくに、熱があるときや熱中症にも。たすかる。
安くてとても美味しい。 2本で130円は自販機で買うより安くてお得に感じられる。
アクエリアスよりスッキリで安いんで、こちらが好きです。
エネルギー/12kcal たんぱく質/0g 脂質/0g 炭水化物/3.0g 食塩相当量/0.12g カリウム/26mg カルシウム/9.1mg マグネシウム/4.0mg ナイアシン/1.3mg ビタミンB 1/0.18mg ビタミンB6/0.16mg クエン酸/320mg 【100ml当り】
普段スポーツドリンクは飲みなれないので比べてどうとは言えませんが風邪の時あってすごく助かりました! 食欲がなくてこれしか口にできない時でも、飲んだ後に水が飲みたくなるようなベタつき感もなくさらっと喉を通りました。 本当に助かりました。
スポーツの後に飲もうと思って買っておりました。甘さはあまりなく、飲みやすかったです。糖分をそこまで気にする必要はないんじゃないかなと思いました。
普通。わりと安く買えるので重宝。58〜68円くらいだったかな?光が当たらないように車につんでいる。
ポカリとは違う独自のサッパリな甘さ。 今の季節もグビグビ行けます。 量も550mlと嬉しい!
58円につられて購入しました。家族が夏にがぶ飲みするのでリピートします。美味しかったから。
安くなっていたから買ったけど、甘い。甘味料が入っていた( ̄∇ ̄*)ゞ もう買わない…。
アクエリアスの様な、スポーツドリンクです。値段は安いのですが、普通に美味しいです。
アクエリアスより甘さが控え目な感じです。50円台で安かったので、夏場に助かります。
一口目、薬品臭い…。慣れると違和感なくなるけど、もう買わないかなぁ…ごめんなさい。
スポーツ用に凍らせて持って行くのにちょうど良いです。味も甘すぎず良いと思います。
ボーツドリンクにしてはしょっぱさよりも甘みの方が強いかなとても飲みやすいですよ、
熱中症対策で買いました。味は特にこだわりがないのであると安心なので買いました。
ポカリっぽいのかなと思って買ったけど、ポカリよりも少し甘味が強い感じがしました
変な味。でもカリウムやクエン酸など疲れを取る成分が入っているのでそこはいい。
熱中症になりかけたので購入。甘すぎず飲みやすかったです。値段もお手頃でした。
59円とお安く買えて、味も他のスポーツドリンクと大差なく有り難かったです。
毎日30℃超えなのでスポーツドリンクは欠かさないようにしています。
550mlのスポドリが、@48円と格安だったので、2本購入しました
これからの季節スポーツ飲料は必需品なので安くて美味しくて助かります
飲みやすくてカロリーも控えめ。スポドリ系ではトップクラスに好き。
550ミリとちょっと多いのでぐびぐび飲んじゃいます( ゚∀ ゚)
水分補給用に購入。 色々なものをローテーションして飲んでます。
安いので買っていますが、、、少し甘すぎるかなって感じています!
写真撮る前に飲んじゃいましたが、味は少し薄いかなって感じです。
安さで買いました。暑い日はスポーツドリンクが欠かせません。
他のスポーツドリンクよりも甘くなくあっさりして飲みやすい
海やプール行くときに持っていきます。値段も安くて良いです
後味が爽やかだからよくあるスポーツドリンクより飲みやすい
暑い時にごくごく飲めてコスパも良くて美味しかったです。
アクエリアスやポカリとまではいかなくても安いから十分。
88円。塾の後と、特設陸上とサッカーの後と考えて購入。
いつも安い時にまとめ買いしています。飲みやすいです。
暑いので少しでも量多めのドリンク!可もなく不可もなく
子供用に購入しました。 甘過ぎなくて良いようです。
ドンキで50円 家族みんな必要なので 箱買いします
安くて多めの容量なのが良い。 ボトルも持ちやすい。
これからの季節、水分補給に欠かせない。美味しいです
少し安かったので購入😁 まだまだ水分補給が必要‼️
見たこと無い商品だったので購入❗ 熱中症対策に。
どこで買っても安いし、味にクセがなくていいです!
安いので凍らせて出かけの際にもっていっています
味が濃過ぎなくて良いとあえてコレを買ってます
初めてのみますが、なかなか美味しく飲めます。
子供が買い物籠にちゃっかりと入れていました。
スポーツの後に飲みやすい。サッパリしている。
- カワチ薬品美田園店¥95
- ジェーソン行田店¥79