ヒロタのシュークリームは昔からあるのでスーパーで売ってるのを見かけると買いますよ
女性 / 40代代 / 大阪府 bdyn さんの口コミ一覧
ヒロタ ツインフレッシュシュークリーム 袋 4個
洋菓子のヒロタ
5.00 / 5ハウス 特選 本香り からし 42g
ハウス食品
ハウス
5.00 / 5おでんにからしは当たり前。
サントリー 角ハイボール 缶 350ml
サントリー
5.00 / 5お鍋の時やちょっと飲みたい時、よく買います。薄すぎず、濃すぎず丁度いいです。
チップスターSうすしお
ヤマザキビスケット
チップスター
5.00 / 5我が家で定番おやつです。ちょっと厚みがあり、味もわりとしっかりしてるので好きです。
シエロ デザイニングカラー LU-AS 1個
ホーユー
シエロ
5.00 / 5しっかり、色が入る白髪染めですね。 ムラもなく、綺麗に染まりました。
サナ ギブ&テイクCオイルミルクSB 200ml
常盤薬品工業
5.00 / 5乾燥する季節になるとミルクタイプを選ぶのですが、こちらはオイルも入っているのでハードメイクも簡単に落ち、洗い終わりもよく、肌もしっとりするのでよかったです。
ハウス ジャワカレー 中辛 185g
ハウス食品
ハウス
5.00 / 5我が家の定番のカレールーです。
ぶなしめじ
JA長野県本部
5.00 / 5カレーの具にいれました。
マース スニッカーズピーナッツ 51g
スニッカーズ
5.00 / 5お腹が空いたら、スニッカーズ。 小腹が、空いた時に食べるとそれだけで満足です。
ヨーグリーナ&サントリー天然水(冷凍兼用)ペットボトル
サントリー
サントリー天然水
4.00 / 5ほんのり甘くて飲みやすいので好きです。
ウィルキンソンタンサン ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
3.50 / 5炭酸キツめなので好き嫌いはあると思います。私はよく水割りなどで使いますがいいですよ。
AGF ブレンディ カフェオレ ほろにが 10本
味の素AGF
ブレンディ
5.00 / 5簡単に飲みたい時には便利です。 大人ほろにがは甘すぎず、苦すぎずいいと思います。
デオサンド オシッコあと香りで消臭砂 ソープ 5L
ユニ・チャーム
3.00 / 5今使ってる砂は猫達にはいいみたいですが、欠点としては砂ほこりが立つ事と、時間立たないと塊が出来にくいということです。猫達が気にいってるので人間は我慢ですね。
デオサンド オシッコあと香りで消臭砂 ソープ 5L
ユニ・チャーム
ビューティープロ キャット 低脂肪 100g×6袋
日本ペットフード
5.00 / 5今まで色々なフードを試しましたが、スグ飽きる猫達に悩まされました。 このフードに変えてからは飽きることもなく、喜んで食べてくれます。