小さくて、料理に使いやすい!
女性 / 20代代 / 大阪府 cENo さんの口コミ一覧
佐藤 さつま揚げ棒天 10g×11
佐藤食品
5.00 / 5アンデイコ 北海道ホイップ&カスタードシュー 1個
栄屋乳業
アンデイコ
5.00 / 5大きくてたっぷり食べられて、幸せになります!
豊富 サロベツ牛乳 1000ml
4.00 / 5濃過ぎず薄過ぎず、飲みやすい! 大概安い!
華吉野 かためミニきぬこし 150g×3
5.00 / 5常備品のひとつです。 どこかで、夏バテレシピ特集に乗っていた「豆腐のせご飯」にするのが好きです。 米が食べにくい時に、よくやります。
S&B スマートスパイス オレガノ 2.1g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5スープやピザトースト、ハンバーグに使いました!美味しさが増します。
コプロ ソフトパン粉 200g
コプロ
Sof’
4.50 / 5ちょうど良い量でした!
マンナン 蒟蒻畑 ぶどう味 袋 25g×12個
マンナンライフ
蒟蒻畑
5.00 / 5小さい時によく食べていて、懐かしくなって購入しました! しっかり食感で美味しいです! 2つ食べたら満足。 食べ過ぎ注意ですが、大量には食べられないですね!
ソフランプレミアム消臭プラスFグリーン 620ml
ライオン
ソフラン
4.50 / 5甘過ぎない匂いがふんわり香るので、グリーンが一番好きです! 他の使っても、結局グリーンに戻ります。
小林製薬 かんたん洗浄丸 小粒タイプ 8袋
小林製薬
かんたん洗浄丸
4.00 / 5いつもは液体タイプを購入していましたが、違うものを試したくなって錠剤タイプを探しました。 ワンルームによくあるユニットバスタイプの洗面台で配管が細いので小粒タイプが良いかな?と購入してみました。 ひどい詰りだったので1回ではうまく洗浄されませんでしたが、時間を置いて再挑戦したらスッキリと詰まりが解消されました。 満足です!
小林製薬 かんたん洗浄丸 小粒タイプ 8袋
小林製薬
かんたん洗浄丸
ジャイアントコーン アソート
江崎グリコ
ジャイアントコーン
5.00 / 5濃いチョコ味がたまらん...冷たいチョコ味が食べたいときは、これがおすすめです!板チョコ、滑らかチョコ、パリパリチョコ、美味しいところが全て詰まっています!
ジャイアントコーン アソート
江崎グリコ
ジャイアントコーン
カネヨ K-セレクト パイプCジェル 1L
カネヨ石鹸
4.00 / 5ユニットバスのパイプ掃除に使用しています。流して放置するだけなので、簡単に詰まり解消できて満足です。