子供たちも大好きです。お肉と炒めたり煮物に入れたりしてよく食べます。
女性 / 30代代 / 山梨県 cRc5 さんの口コミ一覧
丸文 もっちり絹厚揚げ 4P
丸文
4.00 / 5ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
4.00 / 5タレがおいしい。卵も入れて食べるとさらに美味しいです
サントリー ほろよい 白いサワー 缶 350ml
サントリー
ほろよい
4.00 / 5お酒は全然飲みませんがほろよい白サワーなら飲めます。たまにしか買いませんが味がジュースみたいなのですごく飲みやすく美味しいです!
サントリー ほろよい 白いサワー 缶 350ml
サントリー
ほろよい
ジョンソンボディ エクストラケア高保湿C 100g
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
4.00 / 5初めて買いました!お風呂上がりに軽くマッサージをしながら塗っています!塗った後はいい感じに保湿されて香りもよてもよく冬は手放せなさそうです!
不二家 カントリーマアムバニラ&ココア 20枚
不二家
カントリーマアム
4.50 / 5小腹がすいたときにぱくっと食べれるのでいいです!夏は冷凍庫で冷やして食べても美味しいです!
TV いりごま 白 60g
イオン(AEON)
3.50 / 5時期が時期なので冷やし中華が売っていなく初めて冷やし中華のゴマだれを自分で作ってみました!とてもおいしくできました!他にもいりごまを使う料理をいろいろ作ってみようと思います!
ベストプライス 片栗粉(加工澱粉) 250g
イオン(AEON)
4.00 / 5色々な料理に使っています!揚げ出し豆腐はすぐなくなってしまいます!
カルビー じゃがりこたらこバター 52g
じゃがりこ
4.50 / 5じゃがりこで一番好きな味です!封をあけるといつも全部食べきちゃいます!
ヤマキ めんつゆ 500ml
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
4.00 / 5麺につけるだけではなく、いろいろな料理に使わせて頂いています!使いやすくすぐなくなってしまうので今度からは大きいのを買おうと思います!