柔らかくてスクリューに絡まり、黒色なので目立って良い
女性 / 40代代 / 静岡県 cXxQ さんの口コミ一覧
モリトク エラストマー黒耳かき 1P
モリトク(大阪府・日用品雑貨等)
5.00 / 5湖池屋 発酵カラムーチョ塩麹辛チキン 100g
湖池屋
カラムーチョ
5.00 / 548円で売っていて、ダメ元で買ったらめちゃくちゃ美味しくてハマりました。 袋を開けると麹とお酒の匂いがぷーーんとします。 最初5口くらいまでは???という感じですが食べ進めていくとチキンと麹と味噌のハーモニーが止まらなくなり、全部食べてしまいます。 会社の人にも薦めました。
マメシゲ いかピー 80g
マメシゲピーナツ
5.00 / 5めちゃくちゃ美味しいです。 98円なのでいつもかいます。
亀田製菓 柿の種お好み焼き味 6袋詰 170g
亀田製菓
5.00 / 5めちゃくちゃ美味しいです。 会社の人にもすすめたらハマってました。 週に2袋は買いに行きます。
ウォシュボン ハーバル薬用ハンドソープ替280ml
サラヤ
5.00 / 5二本目リピートです。 香りがとても良く、外出先や仕事から帰ってきて手を洗っていてもいい香りがして、癒されます。 洗った手もイランイランの香りがするので市販のハンドソープの割に、オーガニック系のハンドソープ(マークスアンドウェブなど…)を使ったような気持ちになれます。 泡も柔らかいです。 なかなか売っている店舗がないのですが、たまたま見つけたので即購入しました。
ヤマザキ YBSあまおう苺ジャム&マ-ガリンコッペ
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5コッペパンよりパンが柔らかくて苺ジャムとマーガリンの割合が絶妙です。 毎日食べても飽きません。 スーパーに売っていないので毎日コンビニに買いに行っています。 めちゃくちゃハマります。
サイトウ 除菌アルコール78 1000ml
サイトウ商事
4.50 / 5毎日使っていてパストリーゼよりコスパもいいのでリピートします。
ライオン ルック おふろのみがき洗い 400g
ライオン
ルック
5.00 / 5ガールズちゃんねるでオススメされていたので購入しました。 クレンザーみたいな中身で洗面所にも使えます。 ヘッドライト にも使えるようなので使って効果を確かめたいと思います。
マルちゃん 焼そば 塩 3人前 447g
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5今まで普通の焼きそばをたべていましたが、塩焼きそばを食べてみたら美味しすぎてハマってしまい、塩焼きそばが嫌いだと言っていた夫も塩焼きそば美味いと言い始め、普通の焼きそばはたべなくなってしまいました。 本当に美味しいです。 タレだけ販売してほしいくらいです。 普通の焼きそばしか扱っていない店が多いので探すのも大変です。 色んな店で購入できたら助かります。
CGC 断然お得 トマトJ 食塩無添加 1L
シジシージャパン
CGC
5.00 / 5今まで飲んだトマトジュースの中で1番安くて美味しいです。 紙パックなので捨てる時も楽チンで気に入っています。 なかなか売ってないので色んなお店で扱ってほしいです。