癖のある味&においでしたが私は好きでした。 好みは分かれると思います。 辛いスナック菓子好きなので、このままカラムーチョさんには新しい商品に挑戦していただきたいです!
湖池屋 湖池屋 発酵カラムーチョ塩麹辛チキン 100g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | 湖池屋 |
| ブランド | カラムーチョ |
癖のある味だな〜と思いつつも、止まらず食べてしまいました。
48円で売っていて、ダメ元で買ったらめちゃくちゃ美味しくてハマりました。 袋を開けると麹とお酒の匂いがぷーーんとします。 最初5口くらいまでは???という感じですが食べ進めていくとチキンと麹と味噌のハーモニーが止まらなくなり、全部食べてしまいます。 会社の人にも薦めました。
容量と価格、カラムーチョの派生にひかれて購入しました。 正直期待ハズレでした。 甘み(おそらく酒粕)が先にというより全面にきて、味噌の風味や香ばしさはあまり感じられず、後から少しだけ辛味がきます。 新味は挑戦する方ですが、次は買いません。
僕の好きな新商品であんまり売ってるお店がなかったけど、コープ京都の山科新十条で売ってるのを見つけたので1回は買いたくて発酵塩麹辛チキン味が美味しそうだったので買いたかったから。
味付け濃くて食べ進まない。 やめられない止まらないの逆で、ちょっと食べたら喉が乾く。 食べ過ぎなくていいけど(*´艸`*) 塩麹の旨味より、塩辛いが勝ってるんだと思います。
酒粕・味噌・発酵唐辛子・・・旨味を引き出す発酵の技と秘伝のスパイスが織りなす旨辛の妙。 新たな旨辛発見のカラムーチョです。 塩麹ピリ辛チキン、旨味深まる絶品です。
カラムーチョなので期待したら、そんなに辛くなく、後からジワジワ辛味がという感じでした。 賛否両論あるようですが、私は好きな味です😽
パッケージを見てとても美味しそうだなと思って買いました。実際は麹の匂いがすごく効きすぎて、ちょっと私には合わなかったです。
期待していませんでしたが、めちゃくちゃ美味しかったです。 しっかりチキンと糀の味もあり、ピリ辛でバランスが良かったです。
カラムーチョは大好きだけど、コレはイマイチでした 辛みもないし、このクセが苦手… 塩麹は好きなだけに残念、リピなし!
なんか不思議な味でした。普通に食べたら美味しいけど、カラムーチョといわれると違和感が。
塩麹ということですが、確かに酒粕のような風味、麹の醸した風味が後味に残ります。
甘味料の甘みがあり好きではない カラムーチョが好きなので買ってみたがリピはない
初めて買いました。クリエイトには見た事がないお菓子が沢山ありますね。
新しい味についつい惹かれましたが 普通のカラムーチョがやはり美味しい
なんの味かさっぱりよく分からなかった。久々に悩む味を体験しました。
これはあまり美味しくない。伝えたい味はわかるけど残念。
美味しくなかったです。甘さがなんとも言えない違和感。
そんなに美味しくなかった。かすかに酸味がある。
わたしがめっちゃ好きで買い物行くと必ず行きます
後から辛味がくる感じです。とても美味しかった!
普通のカラムーチョよりも美味しかったです。
辛みがちょうど良く、チキン味がいい☺️
食べてみたけどもう少し塩麹感欲しかった
おつまみに食べました 美味しかったです
いろいろな味がして複雑でイマイチ…。
麹がきになりはじめて購入しました。
発酵カラムーチョ(´・д・`)?
よくわからない味 普通の方が好み
塩麹が癖になる。私は美味しかった
初めて見て買ってみたが美味かった
塩麹が新鮮で良い、リピありです!
うーん、普通の方が美味しかも!
袋にいっぱい入ってて良かった
新発売気になって購入しました
コイケヤはだいたい外さない。
袋を開けた時の匂いがきつい
特別美味しいわけでもなく
コクうまで美味しいです。
珍しい味で美味しいです。
割と辛め。美味しかった。
ほんとにお肉のようです
おいしそうで買ってみた
あまり好きではない…
試しに買ってみた‼️
ピリ辛で美味しかった