スーパーで安かったので購入してみました。とてもまろやかな口当たりで美味しく感じました。特にコーヒーの苦味が苦手な人にはピッタリだと思います。またリピしたい商品です◎
女性 / 20代代 / 東京都 cZcp さんの口コミ一覧
サントリー クラフトボスブラックペット 500ml
サントリー
ボス
5.00 / 5デルモンテ 食塩無添加野菜ジュース 900g
日本デルモンテ
デルモンテ
5.00 / 5ミネストローネを作るのに購入しました。トマトの味がとてもきいていて美味しいです。
プレシア クレープバウム 1個
プレシア
BAUM
1.00 / 5クレープが好きなのと、見た目の美味しそうさで飛びついて購入しました。ひと口目から甘すぎて...珈琲がなければ完食できませんでした。私にはなんだか少し変わったチーズの味がしました。リピはしません。
キリン トロピカーナEマルチビタミン 330ml
トロピカーナ
4.00 / 5マルチビタミンという名の通り、種類豊富なビタミンが入っていて、とても飲みやすかったです◎量もちょうど良くていい!
伊藤園 ビタミン野菜 パック 200ml
5.00 / 5ビタミンたっぷりの割には酸っぱ過ぎず、とても飲みやすく手頃な価格なので、多い時で1日1本飲んでます◎
モンテール ダブルショコラシュークリーム 1個
モンテール
LEE
5.00 / 5チョコレートが生地にも練り込まれていて、チョコ三昧という感じで、チョコ好きにはたまらないです!中のチョコクリームもたっぷりで、濃厚で、やみつきになります*
チョコチュロッキー
山崎製パン
5.00 / 5甘すぎず、食感がサクサクしていて、とても美味しいです!以前からのファンですが、更に美味しくなって再登場してくれて嬉しい☺︎♡
亀田 手塩屋ミニ 60g
亀田製菓
手塩屋
5.00 / 5ちょうどよいサイズ感に、ちょうどよい量で、ちょうどよいお値段だと思います* 味もさっぱり塩味が美味しいので、今の時期冷たい緑茶と合わせて摂取したら、熱中症予防にもなるんじゃないかなと勝手に都合の良い解釈をしていただいてます(笑) コンビニで手軽に買えるところも素敵ですね!!
宝幸 いわし味付 缶 100g
宝幸
5.00 / 5安価で、美味しいです。テレビで特集をしていたので、高齢の母のご飯のおともに購入しました。またリピ予定です。
グリコ ビスコ焼きショコラ 15枚
江崎グリコ
ビスコ
5.00 / 5味も美味しく、大きさもちょうどよく、よく晩御飯の後のちょっとしたおやつに食べてます。ビスコなので、他の甘いものを食べるよりも罪悪感がなく、ひとつでお腹いっぱいになるので、最近こればっかりです。
カルビー 夏ポテト対馬の浜御塩味 65g
カルビー
5.00 / 5塩味加減がちょうどよく、とても美味しかったです。またリピしたいと思います!
ハナマルキ 無添加田舎みそ 750g
ハナマルキ
5.00 / 5優しい味で美味しかったです。時々食べたくなる味。
ハナマルキ 無添加田舎みそ 750g
ハナマルキ
キリン ファイア挽きたて微糖 缶 185g
ファイア
5.00 / 5高校生の頃から大好きです。微糖の(甘すぎず、苦すぎない)加減がとても美味しく、気に入っています。
八海山 麹だけでつくったあまさけ 小 118g
八海醸造
0.50 / 5初めての甘酒でしたが、甘ったるすぎて、喉に残るような感じが苦手でした...。小さい頃に飲んだ薬(シロップ)のような味。
亀田製菓 技のこだ割り柚子こしょう 45g
亀田製菓
技のこだ割り
3.50 / 5さすが亀田製菓さん。とっっても美味しいのですが、私には少々辛すぎました…(笑)でも食べたくなっちゃうようなクセになる味です( ˙ᵕ˙ )
ジョージア エメラルドマウンテン 缶 185g
ジョージア
5.00 / 5最近美味しくてハマってます◎ 甘みがちょうど良くて、とても飲みやすいです*
伊藤園 ビタミン野菜 パック 200ml
5.00 / 5とても飲みやすくて、栄養もとれるし、なにより美味しい!
ロッテ クランキーポップジョイ 44g
クランキー
5.00 / 5手が汚れずに食べられて、大きさもちょうど良くて、美味しいのでよくリピ買いしてます*
ミツカン くめ納豆 秘伝金印ミニ3 40g×3
くめ納豆
5.00 / 5我が家はもうずっとこの納豆です。タレの味が美味しく、粒の大きさと固さが絶妙にバランスよく、味も美味しいので、これ以外の納豆がもう食べられません。
デルモンテ 食塩無添加野菜ジュース 900g
日本デルモンテ
デルモンテ
JTL リージェントGアールグレイ TB 25P
ジャパン・ティー・トレーディング
LEE
5.00 / 5紅茶はアールグレイが一番好きで、よく購入するのですが、これは香りがとても良いです。味も申し分なく、今回はお買い得で購入したのですが、またリピしたいと思います。
谷貝 焼あご 袋 45g
谷貝食品
5.00 / 5骨粗相症対策にと、両親に購入しました。臭みが全くなく、とても美味しく食べられます。すごくかたいので、ゆっくりしゃぶりながら食べいてます。
ヤマト包装 宅急便コンパクト専用ボックス 1P
ヤマト運輸
5.00 / 5メルカリの発送の際に大変お世話になってます。組み立ても楽で、封もシールなので、とても楽です。
コカコーラ 煌烏龍茶 2L
コカ・コーラ
5.00 / 5我が家は緑茶派で、烏龍茶自体そんなに飲まないのですが、お得に購入できる機会に買って飲んでみたところドハマりしました。どんなにこってりした食事をしても、これを飲んだらスッキリします。
天狗 荒挽きウィンナーガーリック 60g×10
天狗中田産業
4.00 / 5食べごたえがあって、なによりとっても美味しいのでリピしてます!ただ、お値段が少しお高めです...( ˟_˟ )
キリン ファイア挽きたて微糖 缶 185g
ファイア
5.00 / 5高校生の時からずっとファイアの挽きたて微糖一筋です。微糖加減が程よくて美味しいです。甘いのが苦手だけど、少し糖度が欲しい人にはオススメ!
Oriens オリエンタルクイーン 2g×12
三井農林
オリエン
5.00 / 5フルーティーな味わいと薔薇の香りが最高です!お菓子にもよく合います。少し蒸らすと甘みがでて、非常に美味しいです。
コプロ 洗たく槽クリーナー
コプロ
LEE
5.00 / 5これまで使用した中で、個人的に一番綺麗になります!時々安価になるので、その時にまとめ買いをしています^ ^