フルーティーな味わいと薔薇の香りが最高です!お菓子にもよく合います。少し蒸らすと甘みがでて、非常に美味しいです。
三井農林 Oriens オリエンタルクイーン 2g×12 の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,256商品中
| カテゴリ | 紅茶 |
| メーカー | 三井農林 |
| ブランド | オリエン |
パッケージが豪華で 開ける前からワクワクしました‼香りが良く贅沢な気分になり美味しかった
多めの水出しだとかなり軽やかで ホットミルクティーが華やかで美味しかったです。
本当に香りがよくて美味しい! 前に試供品としていただいてからずっと飲んでます
とてもいい香り。紙の包装ではないので、匂いが閉じ込められています。
贅沢な雰囲気の紅茶です。 蒸らし時間を長めにすると甘い香りで良い。
この商品は甘くて美味しいですが、お値段が高いのが難点です。
ちょっと高いけどパッケージも香りも味も凄く良いです。
バラの香りがいい感じ、味もフルーティーで飲みやすい
普段はあまり買わないが、また買おうと思った。
初めて購入しましたが香りが良く美味しい!
パッケージが可愛くて女子力上がった気分
値段が高いけど美味しい!かわいい!
高級感があり、美味しかったです。
濃厚フルーティで美味しいです。
飲みやすくて美味しかったです。
飲みやすい。パッケージも可愛い
香りが好きでよく飲んでいます
花の香りがよく、美味しい。
上品な香りで癒されました
値段は高いが美味しかった
香りが良くて美味しかった
贅沢な気持ちになれる。
甘い香りでおいしかった
美味しそうだったから。
少しリッチな紅茶です
香りがよかったです