チーズが濃い。それがいい! ナチュラルチーズの風味ですが、それが口の中に広がります。
男性 / 30代代 / 和歌山県 cnqA さんの口コミ一覧
YBC チップスターSチェダチーズ 50g
チップスター
3.50 / 5ブルボン アルFミニチョコレートPピスタチオ12個
0.50 / 5ピスタチオの味がほとんどしない。 口に入れたときはアーモンドの香りから始まり、チョコレートの甘さに変換する。 その後、噛みしめていると、ピスタチオの香りがわずかに感じるだけ
サンガリア キウイミックチュ ボトル 500ml
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
4.50 / 5程よい甘さと酸味が良い相性。 甘さのほうが強く、甘党な私にはピッタリ。 キウイの味も生かされている。
ヤマザキ オ-ルドファッションド-ナツ(チョコ)
ヤマザキ
3.00 / 5値段相応ですが、小腹が空いたときにちょうどいいサイズ。
アサヒ 三ツ矢サイダーレモラ PET 500ml
アサヒ飲料
アサヒ
3.50 / 5さっぱりしていて、後味もスッキリしている。 さらにのどごしも透明感があり、喉も潤う感じがする。 ほのかなレモン&ライムの香りが飲みやすさをプラスしている。
日清 豚ラ王 ヤサイ・アブラ・ニンニク 139g
日清食品
ラ王
2.00 / 5二郎系ラーメン大好きな私からの評価です。 まず、二郎系ラーメン独特の脂っぽさがかなりすくない。 麺がインスタント独特のツルツル麺。粉っぽさが無いのが残念。 ニンニク臭さはあるため1点追加して2点となったが、あっさりした味なので、かなりの減点になった。 チャーシューは頑張っているようで、少しごつくしているが、全然コレジャナイ感がある。そこら辺のインスタントラーメンのチャーシューをただごつくしただけだ。 まとめて味を表現すると、 あっさりしたニンニク醤油ラーメン という事になります。 二郎系ラーメンのようなパッケージですが、二郎系ラーメンが好きな方はイマイチだと思います。
チップスターSうすしお
ヤマザキビスケット
チップスター
4.00 / 5形が均一なので食べやすい。 箱入りなので、保存もしやすい。
三ツ矢 フルーツパンチ ペットボトル500ml
アサヒ飲料
三ツ矢
4.00 / 5さっぱりしてて飲みやすい。 炭酸の度合いは一般的な強さなので、誰でも飲める。