女性 / 30代代 / 福島県 cwiH さんの口コミ一覧
S&B ヱスビー食品
濃いシチュー
4.00 / 5サスイチ 赤魚西京漬 4切
サスイチ
3.50 / 5骨が無いので食べやすくていいと思います。味付けがしてあるので、おかずに悩んだ時に焼くだけでいいので楽で助かります。
ロッテ クランキーアーモンドチョコレートPP45g
ロッテ
クランキー
5.00 / 5レジ横にあったのでつい買ってしまいました。クランキーが大好きでこれはアーモンド入りで尚いいです👍
HC レンジ保存容器 角型L 2P
イオン(AEON)
3.50 / 5今まで使っていたタッパーは蓋に溝があって洗った後に水が溜まって拭きにくかったので、今回は洗いやすいと話題のこちらの商品を購入しました。洗いやすいし、溝がなくて水切れがいいので拭くのも楽チンです。イオンのこちらの商品は蓋がホワイトなので見た目もシンプルで好みです。サイズも豊富です。
ヤマキ めんつゆ 500ml
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
4.50 / 5めんつゆこそ万能調味料。
長野県産 えのき茸 ひと株
JA長野県本部
4.00 / 5ボリュームがあるのに100円以下でした。味噌汁、鍋、炒め物いろんな料理に使います。
丸美屋 麻婆豆腐の素 甘口 箱 162g
丸美屋食品工業
麻婆豆腐の素
4.00 / 5豆腐を加えるだけで手軽に出来るのでもう一品という時に重宝します。家族に辛いのが苦手な人がいるので今回は甘口を買いましたが、私は中辛以上が好きです。
ロッテ ガーナ&クランキーシェア 134g
ロッテ
クランキー
4.50 / 5ふと甘いものが食べたくなる時に🍫3種類から選べて個包装だし、手軽に食べれてとてもいいです😊クランキーが好きです😃
7P 国産さば水煮 190g
STIフードホールディングス
3.50 / 5そのままでも食べれるし、いろんな料理に加えてアレンジ出来ます。ただ、サバの水煮缶はどのスーパーに行っても品薄状態でなかなか買えません。
TM 国産小麦さぬきうどん 5P
4.00 / 5冷凍の讃岐うどんはコシがあって美味しいです。
アサヒ 贅沢搾り キウイ 缶 350ml
アサヒビール
贅沢搾り
4.00 / 5キウイのスッキリとした甘みとフレッシュな感じがとても飲みやすいです。
Jオイルミルズ 味の素 健康調合ごま油 160g
J-オイルミルズ
3.50 / 5コレステロール0なのが嬉しい。さらりとしたごま油
S&B 濃いシチュー クリーム 168g
S&B ヱスビー食品
濃いシチュー
4.00 / 5寒くなるとシチューが食べたくなります。いつもは某メーカーの顆粒タイプのものを使っていますが、今回はこちらを購入してみました。濃いかどうかはよく分かりませんがクリーミーで美味しかったです。
QBB ブラックペッパー入りベビーチーズ4個60g
六甲バター
ベビーチーズ
4.00 / 5おつまみに買いました。ブラックペッパーがアクセントになってて美味しいです。
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)