黒糖味が好きで一番よく買います。トースターで少し焼いて、中のマーガリンを溶かしてパンに染み込ませてから食べてます。
女性 / 40代代 / 静岡県 d92I さんの口コミ一覧
フジ ネオ黒糖ロール 6個
フジパン
5.00 / 5ニチレイ チーズワッフル 140g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5好き。自分の近くのスーパーには取り扱いがなく、見付けたらまとめて購入してます。大容量タイプでお得なものがあれば嬉しいのですが…とにかくオススメです。
雪印メグミルク 雪印コーヒー 1L
雪印メグミルク
5.00 / 5旨い。この一言に尽きる。
ウォーカー ハイランダーショートブレッド 200g
5.00 / 5大好きです。9枚入りで個包装ではないですが、湿気を気にするまでもなく、すぐに食べてしまいます。個包装タイプもあるので、少しずつ食べたい方はそちらでもよろしいかと。ただ個包装タイプは少しサイズが小さいかもしれません。ただ、味は変わらず美味しいです(*´ω`*)
明星 焼そばでっせ ソース味 99g
明星食品
4.00 / 5店舗で見たときの衝撃よ!そうなの!要らないのよ、キャベツは。私はソースと麺があれば良いの。見栄えや栄養バランスを気にせず食べさせて頂きまーす。キャベツ入りは食べたい人が食べればいい。フードロスにも一役買ってますね〜。できたらソースの濃いめの商品が出ると嬉しいなぁ。
グランドアルトバイエルン
伊藤ハム
GRAN
5.00 / 5CMでも言ってるけど、肉汁が凄い!例えカットしていても、そこから肉汁が逃げ出すことはなく、カットした部分からも、噛めば口の中に肉汁が広がる。
パスコ ホットケーキサンド マーガリン 2個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5袋を少し破いて、レンジで一分程温めて食べてます(*´ω`*)マーガリンが溶けて、ホットケーキ生地に染み込んだ部分が超ウマイ❗メープル&マーガリンだと、上手く染み込まない感じなので、染み込んだ生地を楽しみたいなら、マーガリン単体がお薦めです🎵
紅茶花伝
5.00 / 5ロイヤルミルクティーと言ったら、紅茶花伝。この一択。コンビニとかで温められているあの温度が特にオススメ。家で温めても同じ味にならないように感じるのは自分だけ?でも、とにかく美味しい。自分は大好きです!
マルチャン 焼そば 5食パック 100g×5
東洋水産
5.00 / 5つい最近知ったのですが、東洋水産さんが静岡県のみで販売しているという、マルちゃん焼きそば(袋乾麺)。小さい頃から、ちょっと遅めに起きた日曜は、お父さんが作ってくれた思い出の焼きそばです。ふりかけには、あおさ、紅しょうが、ゴマ。作る際にフライパンに入れるお水の量によって好みの固さにしたりしてます( ^ω^ )あと、フライパンに麺がくっつくので、目が離せません(笑)作るのにコツがいるのかも?( *´艸`)
亀田製菓 ハッピーターン 108g
ハッピーターン
5.00 / 5延々と食べられると思ってしまう美味しさ。
フジ スナックサンド飛騨牛乳クリーム
スナックサンド
3.50 / 5美味しい。ただ、二個目を食べている途中で、一個で十分だと思ってしまいました(^_^;)味は美味しいので、凄い甘党でない方や消化機能に自信のない方は、誰かとシェアすることをオススメします( ^ω^ )
明治 エッセルスーパーカップ紅茶クッキー
5.00 / 5このアイスの発想者、製作者に感謝。味はもちろん美味しいが、クッキー生地のサクサク感が時折感じられると、それもまた、たまらなく旨い(*´ω`*)作っていただいて、ありがとうございます!
シヨコラトルテケーキ
山崎製パン
4.50 / 5チョコチップの触感が良い(*´ω`*)このお値段でこのクオリティなら買う価値ありだと思いますし、リピ買いしちゃいます🎵
ユーハ おさつどきっ塩バター味 65g
ユーハ
5.00 / 5大好き‼️さつまいもチップが薄くて、パウダーがたっぷりついている部分は、堪らなく美味しい( 〃▽〃) パウダー倍増の商品販売してくれないかなぁ~(*´∀`)
雪印コーヒー
5.00 / 5昔から好き。なるべくストックを切らさないように買ってます( ´∀`)
井口食品 博多辛子めんたい粉 50g
井口食品
5.00 / 5便利。うまい。生には負けるかもしれないけど、自分にはこういう手軽に楽しめるのが丁度良い。
東豊製菓 ポテトフライ フライドチキン 11g
東豊製菓
5.00 / 5軽いし、丸いからカロリーゼロって信じて食べ続ける。
やおきん コーンポタージュ 20g
やおきん
5.00 / 5お菓子に牛乳足して煮ると、コーンポタージュスープになるという逆転の発想?レシピを見てから、気になって仕方ない。このお菓子旨いから絶対美味しくなるヤツじゃん。
エコー金属 シリコンマグカバー 12cm
エコー金属
4.00 / 5時短料理動画で使っている方を観て、自分も真似して購入。わざわざラップを切る必要も無くなり乗せるだけで楽で時短。ゴミも出ず、繰り返し使えるので買って良かった。
小久保 ソープインホイッパー 1P
小久保工業所
5.00 / 5一緒になっているから面倒臭がりな自分にはピッタリ!同時に石鹸もネットも持てて、片付けも掛けるだけ。ゴムが伸びるので、割りと大きめな石鹸も入れることが出来るし、リピ買いしました(*´∀`*)
GREEN DA・KA・RAミルクと果実430ml
5.00 / 5めっちゃ美味しい♪ごくごく飲める。水分摂取が増えるこれからの季節、2Lの大きいサイズが欲しいところです(^_^) 色が薄いことは見たら判るので、ミルク(牛乳)を期待する方は、チョイスしない方が良いと思いますが、自分は大好きな味です。
紅茶花伝
5.00 / 5ミルクティーならコレ。自分の中では断トツ1位です(*^^*)
マダムジュジュE クリーム普通肌用 52g
小林製薬
マダムジュジュ
5.00 / 5口周りの乾燥に困ってたけど、一回試しただけで大分改善され、今は週に2~3回で使い続けて行こうと思ってます🎵
エバラ 黄金の味 中辛 360g
黄金の味
5.00 / 5鉄板焼にはコレ。野菜やお肉も良いけど、よく焼いた目玉焼きの黄身にタレを染み込ませてから食べるのが大好きです(*^^*)
叙々苑 特製焼肉のたれ 240g
叙々苑
5.00 / 5豚肉との相性抜群‼️お高めだけどオススメです(*´∀`*)
レノア本格消臭Sデオビ Cリフレッシュ 520ml
P&G
レノア
5.00 / 5一晩漂白剤に浸けてから洗濯していた苦労から、この商品のお陰でおさらば出来ました(*≧∀≦*)もう手離せません‼️
明治 チョコレート効果カカオ72% 大袋 225g
チョコレート効果
4.50 / 5大袋で約45枚入り。健康を意識してポリフェノールを摂取したいが苦味が得意ではない自分にはこれ位が良い(*^^*)
チョコパイパーティーパック
ロッテ
5.00 / 5昔から大好き( *´艸`) 冬の寒さでチョコがパリッとなるのが好き(*^^*)
サントリー デカビタC 210ml×6
サントリー
デカビタC
5.00 / 5仕事上がりに無性に飲みたくなり衝動買い( *´艸`)ビタミン・ローヤルゼリー配合で210mlと飲み干しやすい量で、女性に最適な炭酸飲料だと思います(*^^*)
日清 日清のどん兵衛 天ぷらうどん 97g
日清食品
日清のどん兵衛
5.00 / 5天ぷらの食べ応えがサイコー(*>∀<*)天ぷら部分だけでも売って欲しい。食べると野菜の甘味も感じれて、カップ麺でこのクオリティーを堪能できるなら、断然『買い』です!
日清 日清のどん兵衛 天ぷらうどん 97g
日清食品
日清のどん兵衛
ライクスタカギ V国産大豆ミニ豆腐 3P
ライクスタカギ
4.00 / 5ちょっと食べたいときや、味噌汁に入れる時に便利なサイズ(*^^*)
ニチハム ナーンカレードッグ 3個
日本ハム
5.00 / 5美味しいの一言( *´艸)
雪印コーヒー
5.00 / 5ごくごく飲めちゃう美味しいさ( *´艸`)飽きが来ない美味しさです♪
ブローネ 泡カラー6ダークブラウン 108ml
花王
ブローネ
4.00 / 5泡で揉みこむタイプなので、一人で後頭部も楽に染められます。
若宮 たべきり飛騨 赤かぶ甘酢漬 100g
若宮食品
4.00 / 5少量なので、一人で食べるには助かるし、美味しい(*^^*)
まるたか 信州くるみ生そば 450g
まるたか
4.00 / 5お土産として買いました。定番ではありますが、くるみ入りをチョイスして変化を持たせてみました🎵( ´ ▽ ` )
ブルボン チーズ柿種&チョコ柿種ヨーグルト120g
ブルボン
3.50 / 5新潟土産のお土産として。珍しい味だし5袋ずつ入っているからお土産にちょうど良いかと思って購入しました(*^^*)
サントリー デカビタC 210ml×6
サントリー
デカビタC
行列のできる店のラーメン 横浜 2人前 338g
日清食品チルド
行列のできる店のラーメン
4.00 / 5太ちぢれ麺でスープもゴクゴク飲める、自分好みの味でした(^_^)
キッコーマン 超おろしのたれ 325g
キッコーマン食品
キッコーマン
5.00 / 5タイトル通り『超』おろし感があり、タレとおろしの部分も分離することもなく、味も自分好みでした(*^^*)次はハンバーグ以外にもかけてみようと思います!