小さい頃から大好きでいつも冷凍庫にストックしています。2歳の娘も大好きで、おやつや朝食にも利用してます。レンジでチンしたあと軽くオーブントースターで表面をカリッとさせるのが好きです。欲を言えば少しお値段上がってもしかたないけれど量が欲しい…!小さい頃食べてたものはもっと大きかったので。
ニチレイフーズ ニチレイ チーズワッフル 140g の口コミ・評判
- 【その他冷凍食品】カテゴリ内 1,335商品中
カテゴリ | その他冷凍食品 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
皮の甘さとチーズのしょっぱさのハーモニーがいいです。大人はもう少しチーズが多い方がいいですが、お子さんにはこのバランスが良いんでしょうね。 チンしてすぐに食べられるし、大きさもちょうどいいのでおやつにぴったりです。
たまに食べたくなるので、冷凍庫に入れているおやつです! 同じく、冷凍庫に入ってるブルーベリーを砂糖と一緒にスチーマーに入れてレンチンしてソースを作り、ワッフルにかけて食べるのが、マイブームです♡
これおいしいです! チーズワッフルでやたらしょっぱいチーズが入っている物もありますが、これはちょうどいいです。 トースターで焼いてまわりをサクサクにしてたべています(*^^*)
これ大好きで、冷凍庫にいつも常備しています♪ 朝ごはんやおやつにもお腹がすいた時にレンチンしてすぐ食べれるから便利です。時間がある時はトースターも使ってサクッと食べてます♪
朝食等にサッとレンチンして出せるし、ほんのり甘じょっぱさが堪らないし、大好物です。 レンチンした後に、トースターで少し焼いて、表面をカリッとさせて食べるのが好きです。
冷凍庫に常備し、娘のおやつにしています。ラップなしで、レンチンすれば食べられるのが嬉しいです。チーズでカルシウム摂取にもなるし、味も甘塩っぱくなるし、美味しいです。
給食で大好きだったメニューで たまたまスーパーで目に入ったので 購入しました 懐かしいこの甘さ! 個人的には少しだけシロップを つけて食べるのが好きです! は〜幸せ
子供が大好きでおやつとして常備しています。ワッフル生地はホットケーキのようなほのかな甘さで香りもいいです。中に入ってチーズに塩気があり、生地との相性バツグンです。
食べたい時に買いにいかず冷凍庫にあるようにしてます 寝坊の朝に子供がこれだけ食べますチーズは少ないけどワッフルが甘くてフワフワで小さいのでがじって支度してます笑
学校給食に出てきて大好きだったので懐かしく買ってみました。生地の甘さとチーズの塩味がちょうど良く合い美味しいです。温かくしても冷たいのもどちらも美味しいです。
ココ最近 気に入って3回目の購入です。小さいし少ないし、コスパは良くないんだけれど… 優しい味なのに、あと引くんです もう少し大きくか、量を増やして欲しい
昔食べたチーズワッフルに出会えて歓喜。美味しくてすぐに平らげてしまった。売られている所が少ないのでなかなか出会えず悲しい。もっと身近になると良いのに…。
生地がほんのり甘くて美味しかったです。 冷凍だから日持ちするし小腹が空いた時に食べるのに良いと思いました。 美味しいのでもう少し大きかったら嬉しいです。
好き。自分の近くのスーパーには取り扱いがなく、見付けたらまとめて購入してます。大容量タイプでお得なものがあれば嬉しいのですが…とにかくオススメです。
子供の頃食べていた懐かしいおやつです。 温めたときの甘く香ばしい香りや、ふわふわ食感甘いワッフル生地と中のチーズの塩味のしょっぱさが最高です!
久しぶりに見つけ食べたくなり購入しました。 チーズクリームより固形チーズが好きで、こちらを見つけて購入しました。ちょっとしたおやつに◎です。
小腹がすいた時に食べるのに、ちょうどいいです。 パッケージに書いてある通りに、 電子レンジで温めたら冷たかったので、プラスして温めてます。
こどもと一緒によく食べます!小さい頃から自分も大好きで、ほどよい甘さのワッフルとサッパリチーズが最高な組み合わせだと思います( ˙꒳˙ )
クスリのアオキで 半額セールだったので 買ってみた。 小腹が空いた時に少しずつ食べようと思ったが、 止まらなくて4本全て食べてしまった。
わたしも、家族も好きなのでよく買います。もう少し大きかったらなぁとも思いますが、冷凍で日持ちもするし、美味しいので良しとします。
冷凍の物はどうなのかと思って食べてみたくて買いました。 美味しいです。食べたい時にレンチン。 ストックしておくのもいいかも。
大好きです。 レンジであたためてからトースターで軽く焼くと外がサクサクになって更に美味しいです。冷凍庫に常にストックしてます。
どうかな?と思っていましたが、ワッフルの香りがして美味しいです。子供のおやつに重宝しますがお値段の関係でたまにしか買えません
懐かしい味! 昔はよく食べていたが、最近は売ってるところも少なくなかなか見当たらない。 もっといっぱい入ってるといいなぁー!
子どもが気に入りましたが、いつも使う最寄りのスーパーにはありません、、 違うスーパーで見つけた時に数個買い溜めしています。
自然解凍して温めずに食べましたが美味しい♪ ワッフルはしっとりしていて、中のチーズの塩気が丁度良くマッチしてて好きです♪
子供の頃から大好きなんですが、最近は置いている所が少ない…ニチレイさんどうか…終売だけはしないでくださいm(_ _)m
甘くて美味しい。冷凍こなから出してそのままでも美味しいしチンして少しトーストするとさらに美味しい!いつでも食べれる。
大人は美味しいとおもったが、肝心のこどもがまったく食べない。なぜか生協のものばかり食べる。買える場所も限られている。
ワッフルの生地がふわふわで、中にチーズが甘しょっぱくて美味しい。チーズの割合は少ないのでデザートとして食べてます。
食べやすい大きさで美味しい。4つ入りも嬉しい。 一個づつ包装せずまとめて入っているのでゴミが少なくなってて嬉しい。
こどものお弁当のデザートかわりに持たせています。大きさもちょうどよく、美味しくて冷凍のまま持たせられるので便利です
昔、給食で食べたあの味がチンするだけで手軽に味わえます。 ただしサイズは小さいので4つはすぐに無くなります。
幼稚園児のお弁当箱のおかず!ではなく デザート🍰として持たせてます!生地が甘いので、喜んで食べてくれます❗️
おやつ 朝ごはん お弁当にも使ってます 子供達が食べてすぐ無くなるので 母はあまり食べた事がありません。
おいしいから買ってるけど物足りない…1つじゃ足りないし値段もいい値段だし…もう少し安くて量があるといいな。
フワフワしていて、チーズとの相性も抜群でおいしいです。。甘過ぎなくて小腹がすいたときやおやつにも最適です。
コスパは良くないですが、朝ごはんやおやつに手軽に食べれるのでストックしてます! 甘しょっぱくておいしい!
小腹が空いたときにちょうど良いです。子供も大人も食べるので、もう少しお値段がリーズナブルだと嬉しいです。
子供の小腹を満たすために常備しています。欲を言えば、もう少し安くなるか本数を増やしてくれると嬉しいです。
レンジでピッ、自然解凍もできちゃう 忙しい朝の超手抜き朝ごはん 小腹がすいたときのおやつにぴったりです
ワッフルの甘さとチーズの塩気が合う。あまじょっぱさとチーズのコクで1本ではやめられない美味しさです。
他のチーズワッフルは脂っこいものが多いのですが、チーズ感もあり、美味しいです!食べすぎちゃいます!
旦那の御用達リピート品です。ほかほかで食べやすいですね。小腹が空いた時に一人で食べてるみたいです。
子供のお気に入りで定期的に買ってます。すぐなくなってしまうのでもう少し量が多いとありがたいです…
- オーケー柏高島屋ステーションモール店¥225
- まいばすけっと横浜ビジネスパース店¥219
- まいばすけっと横浜浜松町店¥219
- マルエツプチ駒込中里一丁目店¥298
- クスリのアオキ垣鼻店¥248