女性 / 20代代 / 東京都 dGOs さんの口コミ一覧
味の素 ザ・シュウマイ 9個 288g
4.50 / 5トップバリュ 板チョコクッキー 204g
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5アルフォート系のチョコが好きなんですがお安く並んでいたので何となく買ってみたところ、個人的には本家超えの美味しさでリピしました!!クッキーに焦がし砂糖がコーティングされててザクザクの食感が最高です、、!しかも安いのに沢山入ってておトクでしかない!オススメです!
味の素 ザ・シュウマイ 9個 288g
4.50 / 5冷食とあなどるなかれ、非常に美味しくてこれだけで夕飯の主役になってくれます!少しお高めなのでたま〜にしか買いませんが、何度かリピしてます。味は文句なしですが、価格がお手頃ではないため-0.5評価にさせて頂きました。
バリラ スパゲッティNO.5 1.7mm 450g
バリラ
4.00 / 5他のパスタ麺に比べて断然美味しい。即席のソースをかけてもちょっと贅沢な食べ応えになります!パスタ麺はコスパとかは考えず必ずバリラを買うようにしています。特にこの太さだと食べやすいし色んなアレンジができて使いやすい!
ヤマキ 割烹 白だし 500ml
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
5.00 / 5これだけで煮浸し、煮物系はもちろん浅漬けにも使えてこれ一本で味が決まるから本当に重宝しています!何度リピしたか分からない!少しお高めでも他の白だしには浮気せず、絶大な信頼を置いて愛用させてもらってます!
ローヤル ワンワンとうーたんのガシャガシャタオル
ローヤル
4.50 / 54ヶ月の子どもが夢中になって遊んでくれます。わんわん可愛いし買ってよかった!!
CookDo オイスターソースプラボトル 220g
味の素
4.50 / 5オイスターソースって何気に使い勝手が良いですよね。特にこのクックドゥーのは味が美味しいしプラボトルで処理も楽チンだしスリムだから冷蔵庫の場所も取らないし優秀だなーって思います!少量でもしっかり味が付くからコスパ良し! この前、豚肉と卵と豆苗をオイスターソースとマヨネーズで炒めたら家族に好評でした!手抜きメニューでも喜んでもらえてありがたい存在です!
パスコ 超熟 山型 5枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.00 / 5ちょっとお高めですけどその分美味しい!プチ贅沢な気分になれます。山型だとミミまで美味しいですよね。
ヤマト包装 宅急便コンパクト専用ボックス 1P
ヤマト運輸
3.00 / 5メルカリ用に時々買っています。他の方のレビューにもあるように使い捨てってもったいないですよね。今のご時世にエコじゃないなーと思って使っています。箱自体は丈夫で組み立てもカンタンで使いやすい印象。
ティアーレ抗菌目薬 18本
オフテクス
3.50 / 5しょっちゅうものもらいになるので重宝してます。毎回買って数本使うと治り、目薬どこやったっけ?って頃に忘れたようにまたものもらいになり買い直し…こういう方多いと思います。もっと少量しか入ってないお安いサイズがあれば助かるんですけどね。
リプトン ミルクティー
森永乳業
4.00 / 5ミルクティーと言ったらこれ!!!学生の頃から大好きでよく飲んでいます。昔と比べ容量が減ってしまったのがマイナスポイントです。
雪印メグミルク すっきりCa鉄 1000ml
雪印メグミルク
雪印メグミルク
5.00 / 5元々牛乳が大好きなのですが普通の牛乳は高いので…。この商品は特に妊娠中に大変お世話になりました。鉄分と葉酸、カルシウムが摂れる妊婦の強い味方!出産を終えた今でも飲む習慣が取れず飲み続けています。
コカ・コーラ ペットボトル 1.5L
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
4.50 / 5旦那がとにかくコカコーラが好きで時々買っています。晩酌でコークハイボールにして夫婦で飲むのが至福の時!私は炭酸が弱い方が好きなので、炭酸が抜けてきたらよく飲んでます。
ナガノ ナメコ 100G
JA長野県本部
4.00 / 5なめこの味噌汁が好きなので定期的に購入しています。お財布に優しい価格なのもいいですね。安心して頂ける商品だと思います。
P&G 除菌ジョイコンパクト 詰替 440ml
P&G
JOY
5.00 / 5油汚れに強くて、少量でもしっかり汚れが落ちるのでお気に入りです!旦那もこれじゃないと嫌だとのことでリピしてます。
トイレの消臭力 PA アーバンロマンス 400ml
エステー
消臭力
4.50 / 5見た目も可愛いしふんわりといい香り!なんというか、トイレっぽい香りじゃないので気に入ってリピしてます。
花王 ロリエ 肌キレイガード 昼用 羽つき 22コ
花王
ロリエ
4.00 / 5コスパがいい!普段用ならこれで十分!