子供がドラえもん好きなので購入しました。Mサイズのたまごだったけど上手に出来ました!アツアツのたまごの殻むきが大変です。笑
女性 / 20代代 / 静岡県 dNX9 さんの口コミ一覧
小久保 ゆでたまごっこドラえもん 1P
小久保工業所
5.00 / 5トンボ ピットパワーDスタンダード
トンボ鉛筆
2.00 / 5使いにくい…。いっぱい使う予定で、詰め替えも何個も買い足したけど、やっぱり使いにくい。ちょっと速いとテープ綺麗につかないし、貼り終わりはテープがくっついてきちゃってビヨーンと伸びて…。他のにすればよかったな。
日清 とんがらし麺海鮮 64g
日清食品
とんがらし麺
4.00 / 5美味しかった!辛かったけど笑 私にとっては付属入れなくても十分な辛さでした笑 少し牛乳入れたらマイルドになって美味しかったですー!
永谷園 アンパンマンカレールゥ 68g
永谷園
5.00 / 5子供用に購入。カレー味にすると野菜も食べてくれるので助かります🙏
永谷園 アンパンマンカレールゥ 68g
永谷園
日清 具多辣椒担々麺 327g
日清食品冷凍
5.00 / 5ほんとこれ大好き〜❤️残ったスープは飲みきるか絶対お米入れて食べて、最近はお湯少なめで汁なし坦々麺風に食べてます笑 スープも残したくない!!笑
日清 具多辣椒担々麺 327g
日清食品冷凍
ニベアUVウォータージェル 子ども用
花王
4.00 / 5子供用に日差しが強くなってきたので購入。ちょっと匂いはあるけどそんなに気にならない程度だし、伸びるのでいい感じ。
マルシン ハンバーグブラックペッパー 1P
マルシンフーズ
5.00 / 5この味が1番好き!安くなった時にまとめ買いしてます。前にマツコさんが番組でカリッカリに焼いて食べるのが好きって仰ってるのを聞いてから、かなり焼き目をつけて食べるのにハマってます。
森永乳業 MOWリッチヨーグルト味 140ml
森永乳業
MOW
3.00 / 5美味しかったけど、ヨーグルト感がもっとあっても良かったかなー。さっぱりを想像してたから甘く感じた笑 これはこれで美味しいけど…
YBC ルヴァンPカマンベール&ペッパー 9枚
ヤマザキビスケット
ルヴァン
5.00 / 5私は大好きな味❤️❤️味濃いので酒のつまみに…また買いたい!!
エコー 三角味噌マドラー 1P
エコー金属
4.00 / 5以前使用してたのが壊れたので再購入。あると便利ですね!
貝印 DH T型ピーラー
貝印
4.00 / 5いつも100均使ってる私にとっては高い買い物でしたが…笑 有名なだけあって使い心地最高ですね!力入れなくてもすいすい〜〜
カルビー じゃがりこチーズ 58g
カルビー
じゃがりこ
5.00 / 5じゃがアリゴやってみたくて買いました。久しぶりにじゃがりこ買ったけどやっぱ美味しいわ〜〜。じゃがアリゴも美味しかったけど、じゃがりこで十分満足!笑
白姫麗 ハトムギボディミルキーローション400ml
熊野油脂
ミルキー
4.00 / 5大容量なので惜しみなく使えて良いです。私にとっては少ししっとり感が足りないかな…。でも安いので笑
グリコ カレーZEPPIN中辛 175g
江崎グリコ
グリコ
4.00 / 5他のルーと合わせて使用してます。ちょっと高いですね💦でも美味しいです!もっと安ければな〜。売ってる店も少ない😢
マミーポコパンツ M 58枚
ユニ・チャーム
マミーポコパンツ
5.00 / 5なんといっても安い!他メーカーに比べたらかなりお安いですよね?笑 はじめは安すぎて心配だったのですが、かぶれもないですし、今後も購入します。他と比べたら手触りが悪い(紙っぽい)ですが、私は気になりません。
マルちゃん 極太中華麺 3食入 330g
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5大好きです!笑 鍋の〆はいつもこれ!
センターイン ふわふわ 多い日の夜用 10枚×2
ユニ・チャーム
5.00 / 5安い!使用感も良い!漏れることもありません。短いと不安なので…量が多い日は日中もこれです!
町田 ソイフード充填 300g
4.50 / 5安いのでいつも購入しています。日持ちもするので冷蔵庫にいつも常備!