女性 / 30代代 / 北海道 dSpM さんの口コミ一覧
タバスコ ペッパーソース 60ml
ピービーアイジャパン
タバスコ
5.00 / 5フリトレー ドリトスメキシカン・タコス味 60g
フリトレー
5.00 / 5おいしすぎる
ちふれ アワセンガンS
ちふれ化粧品
ちふれ
3.50 / 5洗った後もつっぱらない。保湿が強い感じ。 ただ。泡自体はすぐにへたるし、いまひとつ。
ルックプラス バスクレンジング クリアシトラス 詰替450ml
ルックプラス
3.00 / 5流すだけでキレイ!は嘘。 やっぱりそんなに汚れていなくても、こすった方がキレイになるし、洗剤自体もよく落ちる。
日清 ラ王タテタンメン醤油 57g
日清食品
ラ王
4.00 / 5まずノンフライなのがいい。味もしょっぱすぎず、優しいしょうゆ味。具材も割と入っていていい!
オシキリ 十勝納豆小粒 40g×3
オシキリ食品
4.00 / 5国産、しかも北海道産の大豆を使っているので安心感があります。 からしが入ってないので、そこだけが残念。 付属のタレだけだと少ないので、お醤油も少し垂らします。
ブルボン じゃがチョコ 40g
5.00 / 5ロイズのチョコポテトチップスに似てるけど、それよりチョコ感が強い! 甘いとしょっぱいが合わさって手が止まらないです。
美山 イチオシキムチ 200g
3.00 / 5味は普通に美味しいけど、キムチだけどキムチじゃない! とっても甘口!キムチの辛さは全くないです。 普段辛いのが嫌いな子どもがこれは食べられる、美味しい!と言うくらいです。大人や辛口好きには物足りなさすぎる。
チャーミーVクイック つめかえ用 400ml
ライオン
チャーミー
4.00 / 5某雑誌にて高評価だったので購入。すでに6回目のリピート。 汚れが落ちるわりには、手肌への乾燥や手荒れが少ない。
ビフェスタ アイメイクアップリムーバー 145ml
マンダム
ビフェスタ
5.00 / 5主にアイメイク(マスカラ)落としに使ってます。よく振ってコットンに含ませ、しばらくまぶたの上に置いてから優しく滑らすと、スルンと落ちます!落ちるわりには目元も乾燥しないし、お気に入りです。 なんだかんだで、リピ5本目。
ウィルキンソン タンサン グレープフルーツ ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
4.50 / 5加糖されていない炭酸水。グレープフルーツの香り自体にダイエット効果があるので、ダイエット中の身としてはとても嬉しい商品。 スッキリしていて飲みやすい。炭酸が強めなのはさすがウィルキンソンといったところ。
タバスコ ペッパーソース 60ml
ピービーアイジャパン
タバスコ
5.00 / 5なんどもリピートしている定番タバスコ。 スープに少し垂らしてアクセントにしたり、ピザにはもちろん、いろんなイタリアンと相性抜群。
ブルーレットスタンピー除菌効果P Sミント替56g
小林製薬
ブルーレット
4.50 / 5三種類ある中で一番この香りが好き。スタンピー自体は今でもたまにスタンプ失敗することがあるが、トイレの水だまりの汚れはばっちり予防してくれているのが◎です。
メンソレータム 薬用リップスティック 4.5g
ロート製薬
メンソレータム
4.50 / 5何たって安い!コスパが高すぎです。 下手に三百円代のリップより、ぜんぜん口が潤います。 横に滑らせて塗るより、縦に小刻みに上下させながら付けています。おかげで、ガサガサな唇にはここ数年なっていません。
トップ HYGIA除菌・消臭スプレー替 320ml
ライオン
トップ
4.50 / 5某評価雑誌にて、ファブリースを抑えて一位の評価だったので購入しました。ちゃんと除菌も消臭もできているのかとても良いです。
ハウス おろし生わさび 43g
ハウス食品
ハウス
4.00 / 5開封してから時間がある程度たっても、わさびの香りやツンとした感じが抜けなくて良いです。
ハウス おろし生しょうが 40g
ハウス食品
ハウス
3.50 / 5使いやすい。時短料理にはもってこいです。
グリコ ポッキー 極細 2袋
ポッキー
4.50 / 5極細ポッキー。二袋入りだけどあっという間になくなってしまいます。冷蔵庫でキンキンに冷やして食べるのがおススメです。
カルビー PCクリスプパリパリチキン味 115g
カルビー
4.50 / 5美味しかった!そこまでスパイシーじゃないけど、飽きのこない味で美味しかったです。
アタック 高浸透リセットパワー つめかえ 810g
花王
アタック
4.00 / 5某雑誌で高評価だったので購入。かれこれ10回以上リピートしています。汚れは結構落ちます。でも油汚れの落ちはイマイチで、やっぱり汚れの強いものは自力でのシミ抜き、汚れ落としは必須です。
カルビー えだまりこうましお味 35g
カルビー
3.00 / 5軽い食感。じゃがりこをもう少し軽めにして、短くしたような感じ。かもなく不可もなく。個人的にはもう少し枝豆感が欲しかったと思うので、ハート3つです。