ノンフライだからか、めんが固まりやすいようで、良くかき混ぜてようやくほぐれました。味はあっさりしていておいしかったです。麺じたいも普通のカップ麺より歯ごたえがあるし、まっすぐ麺がちょっと高級感ありました。
日清食品 日清 ラ王タテタンメン醤油 57g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 日清食品 |
| ブランド | ラ王 |
野菜のシャキシャキ感がちゃんとあって量もしっかりあるので女性としては嬉しいです。 全粒粉入の麺なので小麦の風味もしっかりしてて、スープもあっさりで美味しかったです。
どんなものかと思い買いましたが、とてもヘルシーで 美味しくて、野菜もたっぷり入っていました♡ 女性におススメです♡
まずノンフライなのがいい。味もしょっぱすぎず、優しいしょうゆ味。具材も割と入っていていい!
あまりにあっさりしすぎる感じ。あっさり気分の時ならいいのかな。なんか物足りなかったです。
味付けも良く、カロリーも控えめだし、ダイエットの最中だからとってもいい感じです。
野菜がカップ麺にしたら多い方だし、麺も美味しかったし、カロリー低めで助かります
初めて買いました。野菜が少なく残念でした。もう少し具が入っているといいかも。
まだ食べてませんが、あっさりしてそうで小腹が空いたときにでもと考えてます。
ピンクのパッケージで女性をターゲット?ノンフライでカロリー低めが嬉しい!
トースターでちょっと焼いてマ ーガリンをつけると何枚でも食べれます🎵
200kcal台と低カロリーでこの満足感は充分美味しいと思います。
あっさりしていて美味しかったです。ただ、麺がほぐれにくいです。
他のインスタントラーメンより、塩分が少ない方なので買いました。
あっさりとして美味しかったけど、ラ王とは違いすぎるかなと思う
ラ王の縦型カプ麺、気になったので買って見た。美味しいかな
カロリーが低くかったので買ってみました。味はどうかな?
ノンフライ麺 なのでヘルシーなのに美味しくて最高です。
このサイズで野菜もそこそこ入っておりおいしかったです!
カロリーが低いので購入。味は悪くないが、少々物足りない
初めてみた商品だったので買ってみました。味はそれなり。
麺がほぐれにくくて食べていてスープが飛びやすかった。
う~ん、美味しいけど( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
食べたことないけれど、試しに購入してみました。
味が自分の好みではなかったので ごめんなさい
塩が美味しかったので、醤油も買ってみました。
安売りしてました 麺もスープも美味しいです
カロリーも低めで罪悪感無しで食べられます。
値段やサイズが手頃で、味もおいしいです。
安かったので購入✨ さっぱり、してます🎵
100円でした。カロリーが低めでいい。
美味しいです。 少なめな感じがします。
味は良いけどそんなに野菜は多くない。
野菜がたくさん入っていて、食べやすい
美味しそうなので買っちゃいました。
カロリー少なめ、美味しかったです❗
味は普通、野菜がけっこう入ってた!
ドンキで安く売ってたから買った!
内容量も多すぎないので、程よい。
美味しそうだったので購入しました
お手頃価格だったので購入しました
お得だったので購入してみました
あっさり味が意外と良かったです
安かったので、お味はどうかな。
思ったよりあっさり美味しかった
野菜もたっぷり入って美味しい
可愛いパッケージに惹かれた。
優しい味で美味しかったです。
職場の非常食に備蓄してます。
安かったので買ってみました
- MEGAドン・キホーテ春日井店¥78
- ウォンツ アクロスプラザ高陽店¥159