・シートの質感がザラザラしているというか、出してすぐなのにもう乾いてしまいそうな感じ?がしました。つけ心地はよくなかったです、、 ・シートのサイズ感ですが、フェイスラインギリギリまでなかったです。また伸縮性もなかったです。 ・使用後はさっぱりした感じですが、肌の潤い感は少なかったです。 ・柑橘の香りがふわっとしてよかったです。
女性 / 20代代 / 神奈川県 e8EO さんの口コミ一覧
メラノCC 集中対策マスク 大容量 20枚
ロート製薬
メラノCC
0.50 / 5ニチレイ 特から 415g
ニチレイ
5.00 / 5作られたお肉ではなく本物のお肉? 冷凍の唐揚げはこれが一番美味しいと思っています。
ダイアン EXフレッシュ ドライSP 40g
ネイチャーラボ
4.00 / 5爽快感も香りもとてもよいです。
ノニオ+ホワイトニングハミガキ 増 143g
NONIO
2.50 / 5ホワイトニングとありますが、使い切ってからの感想としては効果を感じられませんでした。
ルイビーAG 15ml
グレートアンドグランド
2.00 / 5爽快感はないので、スースーが苦手な人にはおすすめ。 かゆみはきちんと治ります。
フィーノ プレミアムタッチ ヘアオイル 70ml
ファイントゥデイ
フィーノ
4.50 / 5ヘアマスク同様、香りもサラサラ感も最強です。 オイルだとベタベタ感があると思ったのですが、案外さらりとしております。
フォウェルシイ CICAデイリーマスク 7枚
マックプランニング
0.50 / 5ニキビが治るわけでも、予防されるわけでもなければ、潤い感も大してなかったです… とりあえず何か毎日パックしたいなぁ程度の方にはいいかもしれません。
食洗機用キュキュットクエン酸効果 詰替 550g
花王
キュキュット
4.00 / 5他の食洗機用洗剤を使用したことがないので、良し悪しはわかりませんが…悪いところは特にないです。
パンテーン EDCシャンプー 替超特大 950ml
P&G
PANTENE
4.50 / 5コスパよしの商品だと思います。
パンテーンEDCトリートメントCD替超特大860g
P&G
PANTENE
4.50 / 5ずっと愛用しています。
セザンヌ パールグロウハイライト02
セザンヌ化粧品
セザンヌ
4.50 / 5肌の色があまり白くないのでベージュ味のある色を購入しました。 色も粉質も肌馴染みが良く、落ちにくいのもいいです。