・シートの質感がザラザラしているというか、出してすぐなのにもう乾いてしまいそうな感じ?がしました。つけ心地はよくなかったです、、 ・シートのサイズ感ですが、フェイスラインギリギリまでなかったです。また伸縮性もなかったです。 ・使用後はさっぱりした感じですが、肌の潤い感は少なかったです。 ・柑橘の香りがふわっとしてよかったです。
ロート製薬 メラノCC 集中対策マスク 大容量 20枚 の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,595商品中
カテゴリ | パック |
メーカー | ロート製薬 |
ブランド | メラノCC |
冬場はかなり乾燥が酷いのですが、お風呂上がりに毎日パックしたら、嘘みたいに肌がモチモチになりました(*>∀<*)夜はパックのみで朝は水で顔を洗った後何もつけなくてももちもちしていて乾燥肌が改善されました!
コスパがいい。香りもとてもいいし使い心地は良い。ただ保湿力がないので、使用後の手入れが重要。わたしはお風呂を出る時につけて、体を拭いたりする間、顔を乾燥させないために毎日使っています。
ネットなどの評価からニキビが早く治りそうなので購入 取る時はくっついて取れにくいし上が空いているので下側に液が入ってしまいそうだがお試し
サイズ感が他のメーカーより小さいかなと思います。 香りがグレープフルーツゼリーのような香りで好きです(^^) サイズだけが残念です
匂いがいい感じ!ほかのメーカーのも使ってるので20枚でこの値段は高く感じました… シートの大きさはいい感じです。
さっぱり使えるので良いです。 夏でも使いやすいなと思います。 20枚入っているので毎日使えてお得だと思います。
今話題のメラノCC!! シートが微妙の評価が在りますが、この値段なら許せる範囲です。 シミ対策頑張りたいです
これは友達にお勧めされて買いました。 使ってみると、すっごい保湿されるし、ニキビの治りが早くなります!
リピして使っています!20枚も入っているので日焼けが気になる時に使っています^ ^
液がもっとヒタヒタなのかと思ってたがそうでなかった。 ビタミンの香りはいい香り。
ペラペラで顔に付けづらいです。でもお安いので、シミ対策の為に続けてみます。
柑橘系の香りもよく、ベタつかずさっぱりと付けられるのでとても大好きです!
コスパがよく、比較的軽いテクスチャーなので毎日使える。
毎日使いには良いとおもいます。 蓋の粘着が少し弱い。
ビタミンCケアのパックはありがたい!お肌が整います。
メラノCCの良い効果をパックでより浸透出来ている
朝用!少しだけでもパックすると調子が良い!
まだ使ったばかりなので効果が出ているか不明
思ったよりしっとり度が低いかも
口コミが良かったのでお試し!
初めて購入。 使いやすい。
柑橘系の香りで癒される
いつも購入しています。
使いやすかったからリピ
安くて大容量なので。
紫外線を浴びた日に。
紫外線対策に購入!
密着力がよいです
良いと思う