開けた瞬間、バターの香りが!厚さも程良く、飽きない美味しさ。食べ出したら止まりません(笑)。
女性 / 40代代 / 大阪府 eESJ さんの口コミ一覧
湖池屋 じゃがいも心地富良野産生乳のバター 58g
湖池屋
じゃがいも心地
5.00 / 5アサヒ クリーム玄米ブラン抹茶のブラウニー 70g
アサヒグループ食品
クリーム玄米ブラン
4.50 / 5初めて買いました。2個入りで個包装になってまして、持ち歩きにも便利。味も抹茶風味が程よい、食事代わりに、と言うより、おやつ代わりになると思いました。機会があれば、また買います。
カルビー じゃがりこチーズ 58g
じゃがりこ
4.50 / 5じゃがりこでは、このチーズも好きです!美味しくて飽きません(笑)。
元林 CRターボガスウルトラライター 1P
元林
4.00 / 5マッチが苦手な為、購入しました。風が吹いても消えにくいのは、お墓まいり時の時に重宝します。
カルビー じゃがりこチーズ 58g
トップバリュ 北海道牛乳 500ml
トップバリュ
4.00 / 5この分量では比較的買いやすい牛乳だと思います。牛乳を飲むけど消費速度が遅い我が家では、割と重宝してます。
ガム デンタルリンス ノンアルコール 960ml
サンスター
4.50 / 5ノンアルコールタイプで、割と使いやすいです。比較的売ってる店が多いのもポイントですかね。
相模屋 北海道産大豆 150g×3パック
相模屋食料
相模屋
4.00 / 5大豆100%、にがりだけ使用。…の割に、このお値段。コスパも良いし食べやすいです。我が家では冷や奴として活躍してます。
カルビー じゃがりこサラダ 720g
じゃがりこ
4.50 / 5コストコでセール中だったので、まとめ買いしてしまいました(笑)。じゃがりこも様々な種類がありますが、やはり私はサラダかチーズですね。食べやすい味で、何度食べても飽きないです。…チーズ味のケース売り、ないかな(笑)。
ピエトロ ドレッシングW 600ml
ピエトロ
3.50 / 5私的にコレステロールが気になるので、こちらを購入してみました。玉ねぎ使用されてる、との事なので、味は期待してます。
合食 茎わかめ 500g
合食
4.50 / 5何か食べたいなぁ…と思った時に、時々つまみ食いみたいに食べちゃいます。お酢の酸味が、良い感じです。歯応えもそれなりにあって、満足ですね。買うたびに、妹と半分こしてます。結構な量なので(笑)。
健康ミネラルむぎ茶 ペットボトル
伊藤園
4.50 / 5とにかく大容量!夏と言えばコレ!な、くらいに重宝してます。飲みやすくて良いですね。
武田 蚊取線香ケース 大
武田コーポレーション
4.50 / 5母に頼まれて、セリアで買いました。園芸の時に助かる、セリアで売ってて良かった、と喜んでました。
ライオン オクトシャンプー 320ml
ライオン
オクト
4.00 / 5季節の変わり目に頭皮が痒くなりやすい為、薬用シャンプーを探してました。洗い上がりがサッパリします!コスパも良いので、試しやすいかと思います。 ちなみに、私は髪が長めなので別メーカーのトリートメントと併用してますが、軋むことなく髪がサラサラです。
ポッカサッポロ 調製豆乳 紙 200ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカサッポロ
5.00 / 5とにかく飲みやすくて、見かけたら買ってます。でも、このサイズしか残念ながら見かけないんですよね…。飲みやすいのに。ケースで見かけたら、買いたいですね。