イタリアのパスタが欲しくて初めてこれを買いました。カルディでお手頃なお値段で売ってました。 パッケージが素敵です。
女性 / 40代代 / 福岡県 eIqX さんの口コミ一覧
ブルネッラ #7スパゲッテイ1.7mm 500g
4.00 / 5フラテッリ バッタリオーニニョッキ 250g
オーバーシーズ
3.50 / 5カルディで安くなってたので買いました。
マルハニチロ ゼラチンリーフ 30g
マルハニチロ
マルハ
5.00 / 5量を計らなくていいので、使いやすいです。 猫の手作りご飯作る時に入れてます。 チキンを茹でて、チョッパーで刻んで茹で汁と一緒に固めるのにこのゼラチンを使ってます。 バサバサだった猫の毛艶もよくなりました。
カルベ ピーナッツバター スムース 350g
4.00 / 5甘くないからパンに塗る以外にも用途があるところ。料理に入れる以外にもホットミルクに溶かして飲んだりしてます。たまたまデパートの輸入食品店で 半額のコーナーにならんでて、となりにいらっしゃったご婦人が「これおいしいのよ!」と教えてくださって、その言葉を信じて買って正解でした!
ジェリーズ チョコキャラメルポップコーン 1.5L
ジェリーズポップコーン
1.00 / 5飴があまりついてない。
コカ・コーラ ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
4.50 / 5慣れてる味で飲みやすい
熊本県酪農業 産地限定大阿蘇牛乳 1L
熊本県酪農業協同組合連合会
4.50 / 5酪農マザーズの牛乳大好きです。 写真のこの牛乳は少し高いので-0・5にしました。
地の塩社 よもぎせっけん 98g
地の塩社
5.00 / 5つい最近、近所の大型スーパーの増税前還元セールのワゴンに半額で売ってて、成分を見たら「石鹸素地・ヨモギエキス・水」のみで作られていてよく分からない横文字の成分が入ってなかったので買ってみました。恐る恐る洗顔してみたら、洗い上がりがしっとりして、3日後には顔に艶が出て驚きました。 とてもいい品だと思ったので、また追加でそのスーパーに買いに行きました。まだ、たくさん売れ残ってたので10数個まとめ買いしてきました。初めて使った石鹸でしたが、どうしてこんないい石鹸が売れ残っているのだろと驚きました。 ちなみに泡だてネットは使わず、石鹸を手の中で転がして、手をこすり合わせるとぬるっとしたクリーム状の泡で洗いました。あまり泡だてなくてもいいと思います。水に溶けやすいので気をつけた方がいいです。
かねます 鉄板屋 お好み焼 270g
かねます食品
かねます
3.50 / 5柔らかくて食べやすく美味しかった
フィリックス やわらか 成猫用 チキン 70g
ネスレ日本
3.50 / 5これをドライフードにかけてあげると猫が喜んで勢いよく食べてくれます。