この商品が発売されてから うちの猫たちは どハマりしてます。 中でも何匹かの子達は 朝ごはんはこれにゃーと 無くてはならない物に… きっと美味しいから 良く食べてくれるのでしょう♪ 歯応えもあるようです。有り難うございます。
ネスレ日本 フィリックス やわらか 成猫用 チキン 70g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,306商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ネスレ日本 |
JANコード | 4902201206907 |
我が家の猫様は魚に全く興味が無いのでドライフード(チキン)ばかり食べていてウェット難民でしたが、やっとチキンのウェットを見つけたのであげてみたら喜んで食べていました。ほんと肉食には有難い。また買います
リニューアルしたのかな?前に買ったときより柔らかくなっていて最初はよく食べていましたが、チキンでしょうか?コロコロの実が入っていて何故かそれだけ食べません。また改良望みます。
こちらの商品と、サーモンとビーフ味を購入してみました!どれもペロっと食べてしまうほど、美味しかったようです!また購入したいと思います!!
他社のタイ産のパウチが開けたら腐敗しており、不安になったので、オーストラリア産なら安心かなと思い買いました!安くて助かります!
お気に入りではなくて、2軍枠。チキンはまあまあ。すごく具がゴロゴロしてるから、見た目は美味しそう。
うちの猫のがっつき具合は4.5ポイントかと。猫餌は魚ばかりなので肉好きの猫には貴重な一品。
安さに惹かれて買ってみました ただ量が大目で愛猫が食べきれず、残すと乾いてしまうのが難点
好き嫌いの多いうちの猫のお気に入りです。値段もお買い得なので今後もリピートします!
最初の食いつきは良かったのですが 2回目以降から残し始め 結局 余ってしまいました
大好きなフィリックスの大人用。最初は?な顔をしましたが、パクパク食べていました。
ゼリー仕立てのおかげで、とろみの代わりで美味しいみたいです。たまにあげています。
ここ最近、内容量が50gになりましたが、70gを見つけたらまとめ買いしてます。
高齢猫には大きい粒は食べにくいらしい。フォークで潰してもあまりほぐれなかった
お湯を足して中身を少しほぐして水分含ませてスープのようにして与えています。
他社に変えたら食べてくれなくて、モとに戻したら凄い勢いで食べてくれました
飽きずに食べてくれるので定番になっているけど 開ける度に何の肉?って思う
うちの猫はフィリックスが大好きなのでなるべくフィリックスを購入してます。
保護猫ちゃん用に。猫ちゃんによっては好みがあるけど、今の子は好きみたい。
うちの愛猫が大好きなごはんのひとつです。いつも美味しそうに食べてます。
3頭の猫を飼っていますが、2頭は匂いだけ嗅いで食べてくれませんでした。
これをドライフードにかけてあげると猫が喜んで勢いよく食べてくれます。
ごろっとした肉の固まりと煮こごりのフード。ペースト状が好きな子は苦手
人間が食べても美味しそうな感じ!ふくろを出すだけで猫が寄って来ます。
水気少なめでもりもり食べれる感じ! ドライフードと混ぜて与えてます!
愛猫ちゃんの食い付きが 半端ない😊 固形と一緒に混ぜてあげてます!
ヨーカドーで買いましたが、今度はグラム少なくて同じ値段はおかしい
アレルギーがあるので、我が家の猫ちゃんは、これしか食べれないです
多頭飼いなので、好みが違うのですが、気に入って食べる子が多いです
お試しで買ってみましたが、うちの猫は得意じゃ無かったみたいです。
よく食べます。大好物なのかパッケージ見るだけでぐるぐる言ってます
飼ってる猫が大好きなフード。柔らかいし老猫には食べやすいと思う。
何だかメチャクチャ安かったです 皆、ガッツリ食べてくれました🧡
たまにご褒美としてあげていますが、とても喜んで食べてくれます。
たまには違う物をと思い購入。予想外に食いつきが良かったです。
うちの飼っている猫ちゃんが大好きなので、お世話になってます!
食いつき良かったです。食べ尽くしたあとも名残惜しそうでした。
初めて購入しました。 喰いつきよく美味しそうに食べてました。
うちの子(=^・^=)のご飯お試して買ってみた、たべるかな〜
ダイエット中の猫様のために購入。カロリーが低めで良いです。
いつも間食として喜んで食べてくれてます(*´ ꒳ `*)
うちのネコチャン初めて食べたけどうまそうに平らげました!
お肉のかたまりがちょっと大きいのか、食べにくそうでした。
うちの猫はこの種類しか食べないです。基本チキンとツナ。
多頭飼いでチキンが好きな子がいますのでお気に入りです
うちの猫は好きな味です。 値段も安く助かっています。
安いから買ってます❗何時も粒の餌と混ぜてやってます👍
色々な種類があるし、安く猫ちゃんの食いつきも良いです
1番売れていたので、試しにチキン味を買ってみました。
凄く喜んで、ねだります。 可愛い姿に癒やされます。
- Vドラッグ直江店¥45
- ピアゴパワー西城店¥58