5.00 / 5
体に良くないだろうなぁ。太るだろうなぁ。と思いつつも手が伸びてしまう魅惑の商品です。 たこ、アボカド、ワカメをごま油と中華だし(ニンニクが好きな方はチューブニンニクをいれても◎)であえてこちらの商品をかけるととっても美味しいので試してみてください。
桃屋 辛そうで辛くない少し辛いラー油 110g
Drグリップ SP HDGFB-80R-B
PILOT(パイロット)
中学生の息子がこれじゃないとダメなんだそうです。真っ黒でかっこよく、書きやすいようです。
ママー トマトの果肉たっぷりのミートソース260g
日清製粉ウェルナ
ミートソースのスパゲティが無性に食べたくなる時に購入します。 小麦粉が入っていないので、アレルギーのある子供のパスタ(きびめんやとうもろこしの麺使用)作りにも重宝しています!
アタック 高浸透リセットパワー 替 720g
花王
アタック
我が家は活発な三兄弟がいるため、汚れ落ち効果の強い粉洗剤一択です。 こちらの商品は、汚れ落ちも消臭効果も文句なしです。(砂汚れ、泥汚れ、料理などの油汚れには、つけ置きやポイント洗い用洗剤のダブル使用がおすすめ)
アース ブラックキャップ 12個
アース製薬
ブラックキャップ
毎年お世話になっています。これを設置するとヤツを見なくなります。 そろそろ替え時かなーと思うくらいにヤツと遭遇するので(笑)慌てて買いに走ります。 設置してから1-2週間後くらいに押し入れの整理をしていたら倒れているヤツを見つけたので効果はバッチリだと思います。