甘過ぎずすっきりとしたが後味がいいです あまりセブンイレブン入らないのですがこれを飲みたくなるとセブンイレブンに行っちゃいます
女性 / 50代代 / 富山県 evWD さんの口コミ一覧
セブンプレミアムすっきり仕立てフルーツオレ 500
セブンプレミアム
4.50 / 5興和 キューピーコーワゴールドA 2錠
興和(愛知県・医薬品等)
キューピーコーワ
4.50 / 5週末になると疲れが取れなくて これに頼ってしまいます 今週は土曜日もお仕事… 頑張ります!
興和 キューピーコーワゴールドA 2錠
興和(愛知県・医薬品等)
キューピーコーワ
森永 れん乳氷バー 45ml×7
森永
4.00 / 5暑い夏にはれん乳氷バー とろ〜っと出てくる練乳が美味しいです
モンテール ふんわりどら焼・あずき 1個
モンテール
4.00 / 5小豆もどら焼きもそんなに甘くなく美味しいです 冷やして食べるとさらに美味しいです
日進堂 ピーナッツミックス 130g
日進堂製菓
3.00 / 5昔からあるお菓子でたまに食べたくなります 程よい塩辛と甘みが美味しいです
くらこん 塩こんぶ 150g
くらこん
3.00 / 5おにぎりに混ぜるとしたら塩昆布が一番美味しいです お茶漬けにしても美味しいですよね あとはキュウリをスライスして漬物に
ニチハム シャウエッセンウインナー 2束
日本ハム
シャウエッセン
4.50 / 5やっぱりウインナーと言えばシャウエッセン! 味とバリッと割れる感じが好きです
エルビー 巨峰&カルピス 250ml
エルビー
カルピス
4.50 / 5カルピスの中で巨峰が一番好きです ペットボトルのしか見たことなかったけど紙パックのもあるんですね 丁度いい飲みきりサイズです
フルタ製菓 ウエハースチョコ名探偵コナン 1枚
フルタ製菓
名探偵コナン
1.50 / 5コナンのカードが欲しくてつい買っちゃいます 欲しいカードはやっぱり運しかないんですよね
森永製菓 アーモンドクッキー 12枚
森永製菓
森永
4.50 / 5クッキーはあまり好きな方ではないのですが、これはあまり甘くもなくアーモンドの味がしっかりしてて美味しいです リピーター品です
QBB アーモンド入りベビーチーズ 4個 60g
六甲バター
ベビーチーズ
4.00 / 5小腹が空いた時に食べると丁度いいです もう少しアルミがうまく剥がれれば尚良しです
アクエリアス ペコらく 2L×6本
アクエリアス
3.50 / 5これからの季節ストックしてます 1本1本買っててもすぐなくなるので箱買いしました 糖分が多いと聞いたので飲み過ぎないようにしたいと思います
アクエリアス ペコらく 2L×6本
アクエリアス
トップ製菓 リュウソウジャープラカードガム 1枚
トップ製菓
トップ
1.50 / 5カードをコンプリートしたくて買いました なかなか揃いません ガムの匂いがキツイです
ホワイデント低脂肪チューイングチップM&H160g
ドギーマンハヤシ
5.00 / 5歯磨きが嫌いでさせてくれません なので毎食後これを食べさせてます かみごたえもあるようで上手にカミカミして歯磨きしています
シーザースナック 旨みささみベーコン 80g
MARS(マース)
4.00 / 5最近愛犬が食欲がなかったのでこれを細かく割いてドックフードに混ぜてやったら美味しそうに食べてくれて完食しました