しようちゃうを水割りで飲めないので割り物として安めなのに選んたんですが、パック飲料のココアより安い!w 何より抗がん剤にて30歳ですが骨までも弱ってるのでカルシウム入りというものに惹かれました♡ スッキリした味わい、とあり糖質3.9gとありますが私的には結構甘いかな?と感じました^ ^;甘いものが苦手な方でなければおすすめです!
セブンプレミアムすっきり仕立てフルーツオレ 500 の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 819商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
ブランド | セブンプレミアム |
セブンにフルーツティがあると何かに書いてあって、見に行ったらなかったのでこちらを購入。書いてある通り本当にさっぱりと飲めて良かった。もっとミルクっぽかったら残念だったけど、これならフルーツティと同じくらいスッキリ飲める。
セブンプレミアム商品で、とても美味しい。機能性飲料など、なにかと能書きの多い、高価な製品が多い気がするが、これはシンプルに美味しい。それで税込み100円。
香りもよく、甘いけど甘すぎず、ほっとするような味わいです。水分と一緒にエネルギーもチャージしたい時に購入させていただいています!
息子が大好きで仕事の合間などにも、良く買って飲んだりするそうです。甘過ぎずスッキリ飲めてとても美味しいと気に入ってるそうです。
甘過ぎずすっきりとしたが後味がいいです あまりセブンイレブン入らないのですがこれを飲みたくなるとセブンイレブンに行っちゃいます
あまり期待せずに安かったので買ってみたけど、思ったより全然美味しかった。 甘いけどすっきりしてるから飲みやすい。
いつも飲みます。 他のフルーツオレは、苦手ですがセブンイレブンのは飲めます。 安いし飲みやすいしはまっています。
後味の抗生物質感が強すぎてちょっとウッとなりましたが、温泉で売ってるフルーツオレのようで美味しかったです♡
フルーツ・オ・レなのに乳酸菌が入っていて、体に良さそうだし、しかも、お手軽な価格だったので購入しました!
紙パックのフルーツオレは苦手でしたが、ここのフルーツオレはスッキリしてて飲みやすいからよく買います。
他のよりスッキリしていて飲みやすい。 乳酸菌入っていて嬉しい。 セブンに言ったら買うのが多いです
濃い方が好きなんだけど、セブンのペットボトル飲料で飲みたい安いのってこれくらいしかなかったので。
3歳の娘に買いました。本人は「リンゴジュースみたい!」と言っていました。美味しかったです。
労働で酷使した身体には嬉しい甘味でありながら、スッキリと飲めてジャンキーになってしまう。
変な甘さがあって、私はあまり好きではなかったです。でも安いので仕方ないのかなと思います
うん。好き。 安いし美味い。 好き。 カルシウム約3分の1日分入ってるしお得感凄い
もう少し牛乳の味が濃い方が私は嬉しいです。すっきり飲む分にはいいかも知れないですね
疲れた時にゴクゴク飲めます。 ちょっと懐かしい味です。 づっと続けて欲しいです。
昔と名前が変わりましたね。 ほんとうに「すっきり」です。悪くいうと味が薄いです。
甘くて美味しい!あと味スッキリでガブガブ飲めます! どこか懐かしい味がします!
セブンのフルーツオレはとても美味しいです。他社の物より美味しい!と思います。
甘い物が飲みたかったから購入。でもフルーツの甘さじゃなくて砂糖の甘さだった。
初めての購入です😊 喫茶店で飲めるような味がすると旦那さんが言ってました😆
乳酸菌入りなのは体に良くていいけれど、私としてはもっと牛乳感が欲しいです。
甘ったるいかと思ったら意外とスッキリ!低カロリーだし安いしいい買い物した♪
美味しいけど、個人的に甘い。 100円で購入できるのが、お財布に優しい🎵
すっきりした味で飲みやすいです!しかも100円だからお財布に優しいです😊
相変わらずあまり美味しくない...だが乳酸菌入りは、便秘中には良いかも。
美味しいです 100円程度で買えるのも素敵です たまに買ってしまいます
100円でこの味はコスパいいと思います パインの味が結構する、甘いです
美味しい!カルシウムが入ってるみたいなので体にいいのかなと思いました
子どもがセブンに行くと必ず買いたがります!! 私も大好きな味です!!
100円にしてはすっきりとした味わいでフルーツ感がすごく感じられた。
安さは正義!好きな飲み物が無くて迷ったとき最後に手に取る安定商品です
人工的な甘さだなと思いました(;´Д`)まあ、安いので仕方ないか……
癖になる美味しさ。糖分多いと分かってるのに、つい買ってしまいます。
セブイレブン商品。美味しいし、税込み100円のところが助かります
ちょっと薄めだけどあっさりすっきりおいしい味。甘すぎることもない
夏の水分補給はスッキリが一番。フルーツオレってだけで健康に良さげ
スッキリしていると書いていたので食わず嫌いしていたが意外といける
すっきりというだけあって濃さはあまりないけど、美味しかったです。
妻が好きでよく買います。セブンイレブンのが一番お好みなようです。
あま〜いのが好みな方向き(^^;; 私には甘すぎましたーー(笑)
甘すぎてびっくりした‼ フルーツの風味だけで、ひたすら甘い。笑
サッパリしすぎて…… 乳酸菌飲料+フルーツみたいな感じだったw
美味しくて、安値だから。 また、乳酸菌が入っているからです。
パイナップル感が強く、かなり甘いです。安いところは良いです。
セブンイレブンオリジナルの商品 甘すぎず飲みやすい 美味しい
甘過ぎず飲みやすいです。セブンで飲料を買う時はよく買います。
- ヨークフーズ with ザ・ガーデン 自由が丘¥105