値段なりの量の少なさです。味は美味しいのでもっと食べたい!!となります。少しだけ食べたい時にはぴったりです。
女性 / 20代代 / 埼玉県 f1cd さんの口コミ一覧
なとり チータラ 27g
なとり
3.00 / 5ヤマザキ ダブルソフト 6枚
Sof’
3.50 / 5量も多く満足です。柔らかく、小さい子供も食べやすいです。
赤城 デッカルチェブルーベリーチーズケーキ
赤城乳業
LEE
3.00 / 5量がとても多く、お腹にたまります。チョコが濃厚で甘く、甘いチョコが大好きな方にはいいと思います!
マヨネーズ 450g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5いろんなマヨネーズがありますが、一番美味しいのはこれでした。酸味がちょうどよく、これぞマヨネーズの味!
サッポロ一番 みそラーメン 5個 500g
サンヨー食品
サッポロ一番
4.50 / 5インスタントの袋麺を買うときにはこれをつい選んでしまいます。卵を入れても、上に炒めた野菜を乗っけても美味しいです。が!!昔教えてもらったのはフレッシュレモンを搾って入れること!意外すぎてびっくりしましたが私は好きでした!一度お試しあれ!
オタフク お好みソース FB 500g
オタフクソース
4.50 / 5お好み焼きのソースはやっぱりこれ!!甘さがちょうど良くとても美味しいです!
フジッコ ふじっ子煮 生姜こんぶ カップ 73g
フジッコ
ふじっ子煮
5.00 / 5シャキシャキの生姜がたくさん入っていてとても美味しいです。普通の昆布や子持ち昆布など種類はたくさんありますが、その中でもこれが一番です!!生姜好きにはたまらない!!
アース スーパーアリの巣コロリ 2個入り
アース製薬
アリの巣コロリ
3.50 / 5ありがどんどん中に入って行きます。効果はまだ出てませんがこれから巣に持ち帰ってもらってからありがいなくなってくれればいいと思います。
P&G ジレット ヴィーナススワール替刃 2個
P&G
Gillette Venus
3.50 / 5本体を購入したので替え刃も購入しました。少しだけ高かったですが2個入っているのでストックができていいと思います。
P&G ヴィーナススワールホルダー 1個
P&G
3.50 / 55枚刃を使用したことないので試しに購入。
森永 パリパリバー<バニラ> 48ml×8
森永
4.00 / 5パリパリのチョコレートが端から端までありおいしいです。大きすぎないのでちょっとしたおやつにちょうどいい。
ロッテ とろ〜りれん乳三昧宇治金時 65ml×6
ロッテ
3.50 / 5練乳がたっぷり入っていて食べるのが少し大変ですが、とてもおいしいです!サイズもちょうどよく、子供からお年寄りまでみんなで食べるときに良いです。
NONIOハミガキ スプラッシュシトラスミント 130g
ライオン
NONIO
3.00 / 5クロレッツなどのガムを噛んだときのような味がします。歯を磨いている間は歯磨きをしているような感じがしないです。が、口を濯いだ後は少し味が残るものの、しっかりと歯磨き後の爽快感があります。
アサヒ スーパードライ 缶 500ml
アサヒビール
スーパードライ
3.00 / 5安定の味です。
タカノフーズ 極小粒ミニ3 50g×3
タカノフーズ
4.50 / 5いつもの定番の味。おいしいです。