久々に買って食べたら、生地がモチモチで美味しいかったです!!
女性 / 30代代 / 兵庫県 f1uH さんの口コミ一覧
ヤマザキ もち食感ロ-ル(北海道産生乳入りクリ-ム
山崎製パン
ヤマザキ
3.50 / 5赤城乳業 おつかレモンヨーグルト味 90ml
赤城乳業
赤城
2.50 / 5レモンとヨーグルトの組み合わせ。これはハズレ無しでしょ!!と食べてみたら、中のヨーグルト部分がカキ氷みたいになってて、レモン飴みたいな細かいのが一緒に混ざってました。 自分的には、中のヨーグルト部分の味が薄くて、そこだけ集中的に食べてもほんのりとヨーグルトの香りがするかな??って感じでした。 周りと中に混ぜられたレモンにヨーグルト風味が負けてましたし、シャーベットだからか柔らかくなるのが思ったより早くて、アイスを早く食べるのが苦手な人は焦るかなって思いました。 レモンに負けない位のヨーグルト感を期待してただけに少し残念でした。
全農えひめ 菌床しいたけ 100g
JA愛媛県本部
3.50 / 5安い時にしか買わないしいたけ。
トップバリュ 極小粒納豆
イオン(AEON)
トップバリュ
4.00 / 5旦那が好きな納豆。小粒でタレも美味しい
JA大分県 ピーマン 150g
JA大分県本部
3.00 / 5いつも買うピーマン。形は小さいけど、でも値段が安いので重宝してます
AGF ブレンディ スティック カフェオレ 30本
味の素AGF
ブレンディ
5.00 / 5我が家では定番のインタントコーヒー。 旦那がミルク入りが好きなのもあって色々と買ってみましたが、これが1番コーヒーとミルクのバランスが良いです。 お値段は少し高めですが、安い時には溜め買いを。 それでも1ヶ月5〜6箱は買ってると思います。 因みに我が家では、これにプラスして牛乳を入れて飲んでます
丸浅苑 なましいたけ 1P
4.00 / 5小さいですが、安いので購入。 そのまま焼いて食べようと思いましたが、ササミを叩いて挽肉にし、味付け後に椎茸に乗せて、油で揚げて食べたら美味しかったです
村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
4.00 / 5安くてベーコン巻きやそのまま炒めても美味しいので重宝してます。 我が家では置いてる場所が場所なのか水を入れて再栽培しようとするとカビが生えてダメになってしまいます。 何回かチャレンジした結果、水を潜らせる程度で再栽培が可能になりました。
トップバリュ そうめん 100g×6
トップバリュ
4.50 / 5今の夏の時期は美味しいそうめん。 量もそれなりなのに安いので助かります
アクエリアス(ペコらく) 2000ml
日本コカ・コーラ
アクエリアス
3.50 / 5子供が風邪になると買うのがこちら。 とても重宝してます
JT キャメルメンソールライトボックス 1個
3.50 / 5他のタバコと比べて値段もお安く、吸いやすいのがいい。 以前吸っていたタバコは440円と値段も上がって来てた時で、お試しにとパッケージで送られて来たのを吸ってからこれに変えました
グリコ BifiX ヨーグルト 375g
江崎グリコ
BifiX
3.50 / 5ちょうど良い甘さでバナナの上にかけてデザートにすると子供が喜びます
スペシャルテイスト チューハイGFゼロ 350ml
三幸食品工業
ゼロ
3.00 / 5ウォッカが入ってると癖があって飲めない私ですが、これは飲みやすいから