安定のジャンクな味 笑
女性 / 30代代 / 石川県 f4r3 さんの口コミ一覧
ブルボン フェットチーネグミ コーラ味 50g
フェットチーネグミ
3.50 / 5石丸 FMC讃岐うどん 300g
FamilyMart collection
5.00 / 5とても美味しかったです!太過ぎず、細すぎず、乾麺なのに、ちゃんとコシがありました♪ 尚且つコシがあるのに喉越しはツルんとしていて、子供も大満足でした♪ コンビニで手軽に買えるので、とても助かる商品だと思います!
花王 キッチン泡ハイター つけかえ用 400ml
ハイター
5.00 / 5手が汚れない!
森こん 生くずきり 220g
森こん
5.00 / 5美味しい!量も丁度いい!醤油で甘辛くお肉と炊くと味が染みて、ツルンとした食感と混ざりご飯がとても進みます♪残り汁に溶き卵を入れて食べるのが我が家の定番です♪水炊き鍋でポン酢とサッパリ頂くのも、とても美味しいです♪
三島 ゆかり 大袋 90g
三島食品
5.00 / 5安定すぎるぐらいの我が家の定番♪お弁当は必ずゆかりです!冷めたご飯にも合う、程よいしょっぱさが毎日でも何故か飽きません♪すぐ無くなるので大袋は助かります!
フルールソフトパック 150W 5個
Sof’
5.00 / 5いつも空箱か邪魔なので、箱無しを購入します。この商品は初でしたが、ティッシュケースに入れない場合でもデザインが主張しなくて良いいなと気に入りました♪何よりも安いので助かります♪
アイ・ミルク 農協牛乳 1000ml
アイ・ミルク北陸
5.00 / 5昔から変わらない安定の美味しさ♪濃厚で飲みごたえがあります。他の牛乳より多少お値段が高いので、たまにしか買いませんが、久しぶりにホットケーキに入れて食べたら美味しかったです♪
イチビキ 無添加国産しょうゆ 800ml
イチビキ
4.00 / 5濃口醤油なので、少量で味がつきます!子供に出す時、冷やっこでは気になりませんでしたが、お浸しやタレ無し納豆の時は、ちょっとしょっぱさが気になったかなぁ〜と思いました。濃い味が好きな方には相性良きかなぁと思います♪
森永製菓 抹茶のガトーショコラ 6個
森永製菓
森永
4.00 / 5開けた時にフワっと抹茶の香りがしました♪食感は思ったよりしっとりしていて、ビターチョコレート書いてありますが、結構な甘さがありました! 甘いものガツっと欲しい時はリピです♪