美味しかった(╹◡╹)
森永製菓 森永製菓 抹茶のガトーショコラ 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
安売りで 223円 6個入り。ほろ苦チョコパイの抹茶味。抹茶的には薄味ですが、口当たりが軽いのでぺろっといけちゃいます。でもカロリーは高めの 1個 150kcal、×6で 900kcalにもなる。リピはやばい(笑)。
チョコパイシリーズを制覇したので、こちらに手を伸ばしてみました。 開封すると抹茶とチョコレートのいい香りがします。チョコレートの甘さだけじゃなく、抹茶の苦味もしっかりあっておいしかったです。リピートします。
開けた時にフワっと抹茶の香りがしました♪食感は思ったよりしっとりしていて、ビターチョコレート書いてありますが、結構な甘さがありました! 甘いものガツっと欲しい時はリピです♪
ロッテのチョコパイの方が好きだけれど、これはこれで良いと思います。抹茶と言うだけで楽しくなります(*´∇`*) 森永なら、ガトーショコラがとてもおいしいです!
抹茶好きな私としては 飛びついてしまう商品です。 抹茶の香りもよく 甘すぎないのも良かったです。 欲をいえば もう少し抹茶を強くしてくれると 嬉しいです。
抹茶好きな夫のために購入。 ちょっとパサパサしていて、抹茶の味がチョコに負けているようです。 本格的な抹茶の味が好き!な人には物足りないみたいです。
びっくりするくらい安かったので買いましたが、まぁまぁのこぶりでした でも抹茶の味もとても濃くてとても美味しかったです!!たぶんもう1回は買います!
本格的なお抹茶味で苦味が効いてます。もう少し軟派な抹茶風味で十分なお子様舌の私には大人味すぎました。 好きな人はたまらないと思います
抹茶の味が濃厚で口の中に広がるから凄くおいしいですね。チョコとの相性も抜群に良く一度食べたらやめられない商品です。
抹茶味が食べたくて購入しましたが、あっという間に子供達が食べてしまいました。 きっと美味しかったのでしょう…
ほろ苦いです。どっちかっていうとガトーショコラの方が好きです。もうちょっと抹茶感があったら嬉しいです。
チョコレートは甘さ控えめ、抹茶クリームはかなり濃くて大人の味。チョコレートがもう少し甘い方がいいかな
チョコ味のガトーショコラの方が美味しかった。ちょっとクリーミーな感じがした。もっと抹茶感ほしかった!
抹茶の香りもちゃんとあって、美味しかったです! 娘と三個ずつ、一気に食べてしまった。。。。。。
一口食べた瞬間抹茶のフレーバーが香っておいしい(^^)苦みはないので誰でも食べられる感じ。
抹茶の風味がおいしくない… これならロッテのチョコパイにすれば良かったなぁという感じ
最高さいこう。お雛様にかこつけチョコレート食べたさに買いました。抹茶感が最高。
抹茶の苦味が感じられて美味しいです 期間限定ではなくオールシーズンがあいいな
普通タイプのガトーショコラよく買います♩ 抹茶が好きなので買ってみました!
抹茶はほんのりって感じです。パッケージの見た目が良過ぎかな、とも思います
抹茶好きにはたまらない〜 期間限定じゃなくて、いつでも買えたらいいのに‥
チョコの方はいつも買ってるけど抹茶は初めてだから、かってみた(^-^)v
抹茶味が好きなので期待して購入したが、抹茶クリーム美味しくなかった。
初めて購入しましたが、抹茶が強すぎず軽いのでおいしく食べれました。
チョコと抹茶がとてもいい感じで美味しかったです。また買いたいです。
ガトーショコラも美味しかったので抹茶も美味しそうなので買いました。
いつもロッテのチョコパイですが、森永製菓もお試しで買ってみました
抹茶とチョコの味が美味しかったです。でも少しサイズが小さいかな。
パッケージにひかれて購入しましたが 風味が独特で苦手な味でした。
抹茶の苦味もしっかりあってチョコの甘さと合っていて美味しいです。
ガトーショコラが大好きです。抹茶の味がしっかりしてマッチしてます
ほろ苦なので大人向きだと思います。冷凍して食べるのが好きです。
娘のおやつに購入しましたが、甘すぎずとても美味しかったです!!
エンゼルパイの方が好みだけど、こっちはビターで美味しかった。
抹茶の香り、ほろ苦さ美味しい。抹茶好きな方におすすめです。
抹茶が好きなので買いました。ほのかな抹茶の味が、好きです。
ビターチョコと抹茶が合う!冷やして食べるとより美味しい!
抹茶とチョコがマッチして、しっとりしていて美味しいです。
美味しい。美味しいんだけど、期待が大き過ぎたかも、、、
美味しいけど結構甘いです。抹茶の香りはちゃんとします。
美味しいですが、もう一つ何か足りない。リピはしません。
期間限定につられて買ってしまいました… 美味しいです!
おやつには高いけどうますぎた((((*゜▽゜*))))
抹茶なんだけど、甘~~い😀 濃厚で美味しかったです🎵
期間限定が魅力的で購入しました。 美味しかったです。
季節限定みたいなので買ってみた。1箱198円は安い。
抹茶がきいてて美味しいです。 また購入したいです。
抹茶のおやつ大好きです。2つも食べてしまいました。
初めて抹茶味たべました。 美味しくて食べ過ぎます。
- ザ・ビッグエクストラ¥158
- アル・プラザ小杉 平和堂¥150
- ヒバリヤ 駒越店¥158
- ダイレックス 三橋店¥149
- ドン・キホーテ 岡山駅前店¥158
- サンドラッグ瀬戸店¥257
- ドン・キホーテ河口湖インター店¥199
- ドン・キホーテパウ中川山王店¥198
- (株)ココカラファインヘルスケア ドラッグセガミ 桧原店¥162
- ザ・ビッグ信濃大町店¥126