双腕まであらゆる方向に動く精密さが、さすがトミカだと思いました。運転台もしっかり動きます。
女性 / 40代代 / 大阪府 f559 さんの口コミ一覧
トミカ NO65 ヒタチケンキ アスタコ
タカラトミー
4.50 / 5伊藤園 ジャスミンチャ 500ml
5.00 / 5ジャスミン茶らしい、ジャスミンの香りがとても良く美味しいです。他社メーカーより少し安いので助かります。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚
ヤマザキ
5.00 / 5市販の食パンでは、一番美味しいと思います。小麦の美味しさを感じるのと、しっとり感がお気に入りです。トーストだけでなく、生のままでも美味しいですし、フレンチトーストもおすすめです。
スナックスティック
山崎製パン
3.50 / 51歳の息子のおやつパンとして購入しています。チョコチップがしっかり入っていて美味しいです。少しパサパサしている感じがするので、もう少ししっとり感が欲しいです。
ミニクロワッサン(カスタード)
山崎製パン
3.50 / 51歳の息子に、おやつパンとして購入しています。丁度良いサイズで助かっています。美味しいのですが、もう少しカスタード感が欲しいです。
ランチパック(甘辛とりそぼろ&マヨネーズ)
ランチパック
2.00 / 5甘辛鶏そぼろがちょっと醤油辛いかな?と思いました。具材のアイデアがとても素敵なだけに、もったいなく感じます。
タカハタ 木綿豆腐 340g
5.00 / 5とても美味しいです。木綿豆腐はかなりしっかりしていて、普通冷奴は絹ですが、我が家ではお腹いっぱいになりたいので、木綿豆腐で冷奴もしています。
東海牛乳 酪農牛乳 1L
東海牛乳
4.50 / 5とても美味しい牛乳です。臭みもありません。我が家では、そのままで飲む以外に、フレンチトーストやプリン等、お菓子でも良く使います。
辻ノ内 京揚げ 1枚
辻ノ内食品
4.50 / 5厚みがあって食べ応えがあります。とても美味しい商品だと思います。甘いお醤油味できつねうどんにしたり、フライパンで焼いてお醤油をかけたり、お味噌汁や粕汁に入れたりしています。
フードリエ ロースハム 40g×3P
フードリエ
3.50 / 5ハムがちょっと薄めですが、お値段が安いから納得しています。味はとても美味しいです。目玉焼きとハムをイングリッシュマフィンに挟むと、カフェで出てくる感じで食べられるのでオススメです。
全農長崎 こまつな 1P
JA長崎県本部
4.50 / 5よく購入しますがとても美味しいです。小松菜と玉ねぎ・ベーコンで和風にんにく醤油パスタや、人参・もやしと合わせてナムルを作り、焼肉のたれで炒めたお肉も乗せてビビンバにしたりしています。
ユーフーズ 徳用きざみねぎ カップ
ユーフーズ
4.00 / 5結構沢山入っています。お豆腐・ラーメン・うどん・卵焼き、それでも余ったらミニネギ焼き等、幅広く使えます。臭みがなく、食感がシャキシャキしていて美味しいです。
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)