薄揚げと厚揚げの間(というほどの厚みはないですが)で、薄揚げがあまり好みではないのでこちらをよく買います。 なにより、他社の油揚げによく入っている添加物が使われていないのが一番のポイントです。あとは大豆が国産なら文句無しです。
辻ノ内食品 辻ノ内 京揚げ 1枚 の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,289商品中
カテゴリ | 油揚げ |
メーカー | 辻ノ内食品 |
厚みがあって食べ応えがあります。とても美味しい商品だと思います。甘いお醤油味できつねうどんにしたり、フライパンで焼いてお醤油をかけたり、お味噌汁や粕汁に入れたりしています。
なんぼあってもえぇんが油揚げや。ぎょうさん買うて冷凍にしとくねん。長い間もつで。何年でもいけるわ。味も風味も変わらへん。ほんまやで。
お揚げの炊いたんを作りました。 大根や鶏肉と炊いても美味しい。 焼いてネギ散らしてお醤油かけても美味しい。
皮はしっかりとしていて、中はふんわりとしています。浮かせ揚げ製法という記載に惹かれて購入したくなりました。
しっかりしたお揚げよ。美味しいよねぇ。こりゃええわ。京都のお揚げって感じがしていいわぁ。ピザ生地のように
普通に美味しいお揚げでした。お味噌汁の具にしました。大きさ、厚みもありとてもお得に購入できよかったです。
お鍋の季節になると重宝します。 厚みがありスープが染み込んで美味しいのでオススメです。
一般のうす揚げよりは安価で、厚みが有って美味しいです。此れからはリピします。
カレーの残りを使って、カレーうどんを作るのに使いました‼︎美味しい‼︎安い!
ひじきの煮物にしました。食感の良い美味しいあげで、ひしきとの相性バッチリ。
大根葉と煮ておかずとして食べるの好きです。 大根葉にはカルシュウム有り。
安くてモチっとして美味しいです。 刻んで冷凍しています。 お鍋にもいい。
業務スーパーで安いので購入させていただきました。味も美味しいです。
安いのに厚みがあって美味しいです。煮物に入れるため購入しました。
厚さと量の割にとても値段が安く、美味しいのでいつも買っています!
お味噌汁にいれると ボリュームがでるo(^o^)o 美味しい🌼
京あげ大好きです!! 今日はお安くなっていたので購入しました!
そういうものかも知れませんが、パサパサしてるように感じました。
厚みがあり、風味があり、鍋にいれても、甘辛くたいても美味しい
安くてありがたい 油抜きして 細かく刻んで冷凍してます
安かったので、初めて買ってみました。おいしかったです。
薄揚げを買う時はこの京揚げが美味しいのでオススメです
特売の時はいつも2~3枚購入して冷凍保存してます。
味わいのあるおあげさんで、色々な料理にいれました!
トースターでパリパリに焼いて食べても美味しいです
油切りしなくても割とあっさりしてて使い勝手が良い
安いのでいつも買います。 必ずストックしてます。
そのまま焼いて生姜醤油で食べると美味しいです。
厚みがしっかりあり、とても美味しかったです!
油っぽかったけど、お汁に入れたら美味しかった
きつねうどんに使ってます。とても美味しい
炊き込みご飯とお味噌汁に投入! 美味しい
薄いけれど中はもちっとしていて美味しい。
ごま油で焼いてポン酢と七味をかけるだけ
しっとりとしていてやわらかくおいしい。
使いきれない時は冷凍保存しています。
きつねうどんを作ろうと思って買った
安いのにしっかり肉厚なのが嬉しい。
大きいので沢山いるときに購入します
見切り品になっていて、買いました。
お味噌汁に入れたら、肉厚でおいしい
ハムを巻いて焼きます(o^^o)
あげの味がしっかりありおいしい
ちょっとカスカスなかんじがした
しっとりとしたおあげさん^ ^
スーパーで美味しそうだった!
細かく刻んで冷凍しています。