レモンが原因なのか分かりませんが苦く感じました。 私にとって苦手な味だったのでリピートはなしです。
女性 / 20代代 / 埼玉県 f5uK さんの口コミ一覧
セブンプレミアム 強炭酸水 レモン ペットボトル500ml
アサヒ飲料
セブンプレミアム
2.50 / 5ヨネザワ ミニミニシュークリーム 6個
ヨネザワ製菓
1.00 / 5カスタードクリームが苦手なのですが、昔ファミマのミニシューなら食べれたので購入。 しかし、リニューアルされたのか、カスタードクリームの上に生クリームが乗っており、生クリームも苦手なので残してしまいました……。 クリーム系が好きな方にはおすすめです!!
ハチ食品 メガ盛りカレー 中辛 300g
3.00 / 5辛口と悩んで中辛を購入。 「メガ」と書いてあるだけあって、量が多いので丼に入れてレンチン→ご飯を入れて食べました。 辛さは美味しい辛さではなく、辛味が強いだけだったので、辛口にしなくて正解でした。 量には満足ですが、味が好みではないためハート3つです。
三幸 黒糖とミルクのかりんとう 220g
三幸製菓
5.00 / 5初めて購入しましたが、三幸製菓さんのお菓子は外れがないです。 かりんとう自体は普通のかりんとう、ミルクのかりんとうは雪の宿にかかっているミルクのような優しい甘さのミルクでした。
神戸物産 トルティーヤチップスチーズ風味 200g
神戸物産
3.00 / 5チーズのにおいが強めです。 日本メーカーのチーズスナックをイメージして食べてしまったせいか、あまり美味しく感じませんでした。 リピ買いは無いです。
カバヤ ピュアラルグミとちおとめ苺 45g
カバヤ食品
ピュアラルグミ
5.00 / 5前回初めて購入して美味しかったのでリピ買い。いちご味のグミで初めて美味しいと思いました。
ブルボン プチえんどうまめうましお味 37g
ブルボン
プチ
5.00 / 5ほど良い塩味とほわっとえんどうまめの味と香りがするおいしいポテトスナック。売っていたら絶対に買うくらい大好きなお菓子の1つです。
ミルキィボディソープ せっけんの香り替 400ml
牛乳石鹸共進社
4.00 / 5洗い上がりの保湿力はあまり無いですが、とてもいい香りで大好きです。
明治ストロベリーチョコレートスティックパック42g
明治
4.00 / 5いちご味は何でも好きなのですが、このチョコは小腹が空いた時や頭を使いすぎた時の糖分摂取によく食べてます。 外装フィルムを開けた瞬間からふわ〜っといちごのいい香りがして癒やされます♡