ミニ系のスイーツは食べる量が調節できるけどその分パクパクと食べてしまうのが危険なところ。このシュークリームはまさしくそういうものです。ふわふわシューにホイップクリームとカスタードクリームがたくさん入っています。個人的にちょっと甘いかなと思いますがコーヒーや紅茶で甘さを調節すれば完全なるおやつタイムの完成です。
ヨネザワ製菓 ヨネザワ ミニミニシュークリーム 6個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,557商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | ヨネザワ製菓 |
ブランド | LEE |
16個も入っていますが主人と2人でペロッと 食べちゃいます。ちょっと甘めですが 一つが小さいのでいいと思います。 これを買いにわざわざファミマまで行ってしまいます。
一口サイズなのでキレイに食べられます。普通サイズだとクリームが溢れる事があるので...。ただおいしくて食べやすいので食べすぎちゃうのが困ります;
カスタードクリームが苦手なのですが、昔ファミマのミニシューなら食べれたので購入。 しかし、リニューアルされたのか、カスタードクリームの上に生クリームが乗っており、生クリームも苦手なので残してしまいました……。 クリーム系が好きな方にはおすすめです!!
可愛いちびシューが沢山入っているのを見て、即、購入しました(笑)中に詰まっているのがカスタードクリームと生クリームの二種類なのは、ちびシューには珍しいと思いました。お得感があって大好きです!結構、甘いですが、余裕で食べられます。
ブラックコーヒーを飲むので、これ位シュークリームの甘さがあるとちょうど良いです。小ぶりなので、友人が遊びに来て2人でぺろっと食べてしまいました。
ファミマに行くと買ってしまうデザートの一つ。ミニサイズでも食べ応えあるし、数もあるのでついつい食べすぎちゃいます。カスタードの味もおいしい!
お気に入りのシュークリーム。一口サイズで食べられるので作業中でも簡単に食べることができます。 甘すぎず程よい感じが最高です!!
量がタップリで食べやすいサイズで気に入っています。手に取りやすいサイズで美味しいのでパクパクとスグに全部食べてしまいます。
初めて買いました。 この値段で量も多いので、おすすめ。 カスタード、生クリームが入っていて美味しいです。
一口サイズで食べやすくて、ちょっと甘いけど、生クリームとカスタードクリームが両方入ってて美味しいです
ミニサイズなのでシェアしたり、少しずつ食べたり出来て良いです! 下手なシュー買うより無難に美味しい♪
家族みんなで食べようと買いました。がつがつ食べていました。 甘さ控えめでおいしいです!
ちょっと甘いものを皆で食べたい時に良い量だと思います。味もとても美味しかったです!
コスパがすごくいい! 1口サイズなので3人で あっという間に食べちゃいました☺️
たくさん入ってて。前よりひと粒がおっきくなった気がします。ハロウィンもかわいい🎃
一口サイズで食べやすく、しかもクリームがたっぷり入っているので食べ応えあり。
たくさん入っていて、みんなでシェアできるので最高💕💕味も美味しい😊😊💕✨🌸
クリームがくどくないので、たくさん入ってるけどペロッと食べられちゃいます😋
私の友達家族が遊びに来ると必ず買います そしてあっという間になくなります
小さいのを何個も食べるのは良いけど、出来ればダブルクリームにして欲しい
1個のシュークリームを食べるよりお得な気がしてつい買ってしまいます
シュークリームいっぱい食べたい時は、1個よりこっちを買ってます!
家族みんなで食べる時にちょうどいい! 一口サイズで食べやすいです
大きくてシットリしていて美味しかったです\( *´ω`* )/
体調が悪いときの味方。少しずつ一日かけて食べます(。ŏ﹏ŏ)
1人で全部食べたら最後吐き気がしたけど最初は美味しかった
初めて購入してみました。美味しかったら又、買ってみます。
二人でちょうど良いサイズです。とても、美味しかったです。
カスタードクリームと生クリーム両方入ってるところがいい
まあ美味しい、だけど添加物が入っていなければもといい
いつも買っています。コスパも良くおいしかったです。
個数がちょうどいい。クリームが少ないけど、美味しい
皆で食べるのに丁度良い、自然な甘さも好き(^^)
一口サイズで、パクパク食べれる❗しかも美味しい❗
もう少しクリームが欲しいけど、普通に美味しい。
いっぱい入ってるのにちゃんとクリームたっぷり。
美味しかったです。 ちょっとくどかったかな。
コスパが良いだけでなく、美味しい!また買う!
一口サイズでみんなで食べるのにちょうど良い!
美味しいし、量もあるからついつい食べちゃう
いつも定番で買ってる数が多いのにコスパ最高
美味しいです。みんなでシェアして食べました
一口サイズで食べやすく、美味しかったです。
量が入ってる割にはコスパも良くて美味しい!
美味しくて、一口サイズで食べやすいです❤︎
この数を独り占めできる。細やかな贅沢感。
おいしい 油断すると一気に食べてしまう
安定のおいしさと四人分にちょうどよい数
何回も購入 沢山入ってるし食べやすい