しょっぱくて後味に何か苦味?みたいな独特なものが残ります。 ドンタコスの方が美味しいです。
神戸物産 神戸物産 トルティーヤチップスチーズ風味 200g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 神戸物産 |
食べ始めは味が薄くて失敗したかな〜って思いながら食べ進めると、どんどん味が濃くなってしょっぱさも感じるようになりました!ガリガリの食感としょっぱくて濃いんだけどアッサリしてる、なんとも食べ進められるお味で美味しかったです。
苦手な味でした。 アメリカのチップスとも日本のメーカーのチップスとも違う不思議なお味に感じてしまいました。 ただ、量がすごく多いので皆で食べたりディップするのにはいいかも。
チーズのにおいが強めです。 日本メーカーのチーズスナックをイメージして食べてしまったせいか、あまり美味しく感じませんでした。 リピ買いは無いです。
塩気が強めですが、サルサなどつけなくても単品で食べられます。よく行く業務スーパーでは人気なのかよく品切れになってます。
少し食べた時匂いが強く感じるけど、安くてボリュームたっぷりはいっているのは、うれしい。 味は、それなりにおいしいです。
美味しかったです。チーズ味がしっかりしてました。大容量で満足しますが、食べきれないのでしけりそうでした。
しょっぱすぎてびっくりそのままでちっと無理なのでサラダにトッピングして食べるよていかな リピはしない
ベルギー産のコーンチップスが 200gたっぷり入っていて198円。 パリパリでチーズが濃く美味しい。
トルティーヤのとうもろこしスナックが好きなので、この安さでお得です。 チーズ味が魅力的です。
ザクザク大容量で入っています、 バリバリザクザクの歯応えがやめられないので、リピート買い
チーズの旨味はなく(風味はある)ただ塩辛い!それだけ。量はあるので飲み会にはいいかも。
チーズが濃いと言うより塩気が強いです。 コーンの風味は感じられて、量も多くていいです。
美味しかったですね。チーズ味がそこまでつよくなくて。ちょっと塩味濃いめでです。
量があるのは良いのですが、味的にはイマイチなんで、結局…何日も食べ残ってます。
味はそんなに濃くありません。何かと一緒に食べる、みたいな感覚のものです。
コスパが良い! トルティーヤ大好きなので大容量で嬉しいです^ ^
濃厚なチーズの味は好きでした。日本のものより濃いのがいいですね🎵
ベルギー製で200g入っていて200円しないのはお得かと。
初めて買いました 濃い味付けで インパクトある美味しさ
油 分がほとんど無いので、余計なカロリーを取らずに済む。
あまりおいしくなかった ドンタコスのほうが断然おいしい
おつまみ用に買いました!美味しければリピ買いします!
ベルギー産 安いしたくさん入ってる おデブの友ですね
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売してほしい。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
とうもろこしの匂いがして美味しい。 チーズが良い
チーズ味のナチョです!とても濃くて美味しいです!
美味しい!とるティやチップスは業務用スーパーのみ
塩味が少し強いです。 パリパリして美味しいです。
超スーパー大容量で美味しいのでたまに買います。
チーズ味のお菓子が好きなので買ってみました。
パリパリチーズ味ポテチよりヘルシーな感じ
美味しいですが、 少し味付けが濃いです。
初めて購入しましたが、塩がキツすぎますあ
塩っぱいだけであまり美味しくなかった
これはこれで美味しいです( '0')
チーズ味好きなので買ってみました。
牛乳があれば、永遠に食べていられる
コーンがボリボリ感じられて美味しい
食べはじめたら止まらないおいしさ
一回開けると食べなくてはいけない
味が濃いのが好きな人はいいと思う
もうちょい味が濃くてもいいかな
チーズの味が濃くて美味しいです
安い!美味しい!また買います。
忌引で休んだ為に購入しました。
チーズ風味が強めで美味しいです
ボリュームあってうまかったな
大容量で安くて美味しかった
- 業務スーパー東新井店¥218
- 業務スーパー花栗店¥218