大人用を服用して初めて乗り物酔いしなくなりましたので長年愛用しておりました。自分のこどもが乗り物酔いするので飲ませたらやっぱり効果あり!7歳からの服用ですが、酔うお子さんにはぜひ試していただきたいです。本当にオススメです!
女性 / 40代代 / 大阪府 fBAd さんの口コミ一覧
アネロン「キャップ」 4カプセル
エスエス製薬
アネロン
5.00 / 5たらみ おいしい蒟蒻ゼリーぶどう味
たらみ
LEE
5.00 / 5小腹が空いた時に。お菓子よりもお腹が膨れず夕食前でも気兼ねなく楽しめます。冷やすと本当に美味しい!
ロッテ ポケモンウエハースチョコ 1枚
ロッテ
5.00 / 5こどもが好きなので、一日中家にいた時のお楽しみとしてオヤツに出したり、お出かけの時に持って行ったりします。シールも楽しみの1つですが、ウエハースが美味しいのが良いです。
日清 おぼろ豆腐旨だし豆乳 17g
日清食品
5.00 / 5豆乳スープが好きなのでこちらを見つけて購入。おいしいしタンパク質が取れるし柚子の香りもきいているので大好きです。お気に入りです!
ケイト アイブロウペンシルZ BK 0.07g
カネボウ化粧品
KATE
5.00 / 5数年前にパーソナルカラー診断を受けてこちらが眉色に合うと知り愛用しています。書きやすいし自然に仕上がるので気に入っています。
トップバリュ カットトマト 400g
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5食品の値上げが続きますがこちらの商品は安く手に入るので助かります。いろんな料理に使えますし防災ストックとしてもいつも多めに購入しています。
森永 ガトーショコラ 6個
森永
5.00 / 5洋菓子屋さんの焼き菓子のようなお味です!安くはないですが満足感が高いのでまたリピートすると思います!
6粒アンパンマングミ(ぶどう)
不二家
5.00 / 5こどもが大好きです。おいしいし香りが良く、どのキャラクターが出るかわからないところも楽しみの1つ。我が家ではこどもが機嫌を損ねた時用にこっそり買って置いています。 このお菓子に助けられたことは数知れず!
ひざつき製菓 揚げせん堂 なつかしソース味 65g
ひざつき製菓
5.00 / 5これはやみつきになる味です。ソース味のおいしさはもちろん、食感も硬すぎず柔らかすぎずでとても好み。家族全員大好きになりました❤️
KT RジェルP BK1
カネボウ化粧品
4.50 / 5アイライナーデビューしました。とても書きやすくて初心者の私でもスッとひけてとても助かります。リピートします!
ハウス カリー屋カレー 中辛 200g
LEE
4.50 / 5レトルトカレーの中でも好きな味です。じゃがいも大目が好きです。
マヨネーズ 450g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5マヨネーズといえばキューピーです。我が家に常備しています。こどもたちが野菜をマヨ和えするとパクパク食べます。
ハウス カリー屋カレー 中辛 200g
LEE
グリコ カプリコのあたまいちご味 30g
カプリコ
5.00 / 5おいしいし見た目も可愛く気に入っています。 こどもたちにおやつにあげるとすごく喜ぶので、特別な時のご褒美おやつとして買っています。 ジャイアントカプリコも好きですがこちらの方が一気に食べず何日も楽しめるようで好きみたいです。
フェットチーネグミ イタリアングレープ味 50g
フェットチーネグミ
5.00 / 5噛みごたえがありすっぱ甘くておいしいです。こどもたちは普段違うグミを食べますが、このグミは癖になるようでスーパーやコンビニで見かけると買ってほしい、と言われます。
不二家 アンパンマンペロペロチョコレート 1本
4.50 / 5バレンタインにこどもたちにあげると見た目も味もとても喜んでいました。 いつもは買いませんが特別な時、ご褒美的に使ったり旅行に持って行ったりすると嬉しさが増すようです。
トップバリュ ビニール手袋薄手S 1双
イオン(AEON)
トップバリュ
4.50 / 5Sサイズがあるのは助かります。耐久性もまあまあ良いです。安いし良く買っています。
Lmarche 麦茶 PET 600ml
4.50 / 5クーポンでもらったのですが、こどもも飲めるので外出時に持参しました。おいしく600mlとたっぷり入っているのでまた機会があれば購入します。
バンダイ キャラパキ発掘恐竜 1個
5.00 / 5こどもがずっと欲しがっていたので買いました。秘密の形が出てすごく喜んでいました!味もおいしかったようです。
フジ 本仕込 4枚切
5.00 / 54枚切りのおいしさに気付いてからは良く買います。 トーストしてオリーブオイルとお塩をかけると簡単なのに絶品です。
フリクションボールスリム替芯0.38黒 3P
5.00 / 5フリクションは多色の0.38が1番気に入っています。替え芯は常に常備していて3本も入っているのでお得です。
ミツカン 金のつぶパキッ!とたれ とろっ豆135g
金のつぶ
5.00 / 5おいしいし、蓋を開けるだけでタレを入れられるので便利です。
なめらかチョコクリームパン
山崎製パン
LEE
5.00 / 5こどもの朝ごはんやおやつに買っています。手軽でおいしいです。最寄りのファミリーマートにあるのですぐ買いに行けるのも助かります。
ヤマザキ 豆大福(PEシ-ト) 1個
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 51つでボリュームがありお餅の食感やお豆と餡子のバランスも良く私好みです。
森永 マミー 900g
マミー
4.50 / 5こどもたちが好きです。乳製品があまり好きではない息子もマミーは飲みたがります。朝食のパンと一緒に出しています。
ロッテ チョコパイ 6個
5.00 / 5こちらはお菓子の中ではお高いのですが、1個食べると満足感が高くて私のお茶タイムに欠かせません!おやつにチョコパイとカフェオレをゆっくりいただける日は幸せです。
カルビー フルグラ 800g
カルビー
フルグラ
5.00 / 5こちらの商品はサクサク具合や味が好きです。ヨーグルトにかけて食べています。とてもおいしいし食後のおやつにぴったりです。
ハウス カリー屋ハヤシ 箱 200g
LEE
5.00 / 5ご飯にかけるだけでなくオムライスにかけてもおいしいです。手軽に美味しくいただけて大好きです。
カゴメ トマトケチャップ 500g
5.00 / 5ケチャップ消費量が多い我が家。こどもたちが大好きで、唐揚げやウインナーなどにかけたりマヨネーズと混ぜてオーロラソースにしてお野菜にかけて食べます。 やっぱりカゴメのケチャップが一番好きです。
イノマタ ストックバスケット スリム ホワイト
イノマタ化学
バス
4.50 / 51つはこどもたちが使う筆記用具入れ、1つはオムツ・お尻拭き入れとして使っています。大きさが使いやすいので気に入っています。
森永 ラムネ 29g
森永
5.00 / 5こどもたちが大好きなので常備しています。避難バックにも入れています。
ケロッグ フルーツグラノラ 朝摘みいちご 600g
ケロッグ
4.50 / 5大きなイチゴが入っていて味も好きです。ヨーグルトにかけて食べています。カルビーのフルグラが好きでよく食べていますが、安かったのでケロッグを買ってみましたが、こちらの方がイチゴは多いです。量はフルグラの方がたくさん入っているのでその時の値段や気分で使い分けたいです。
ノーベル VC-3000のど飴マスカット 90g
ノーベル製菓
ノーベル
4.50 / 5このシリーズは特に冬場は毎日食べています。喉がイガイガする時やする前の予防として、他にも電車に乗る前や乾燥が気になる時に舐めると安心します。
明治プロビオヨーグルトR-1
明治
4.50 / 5R1は健康の為のお守りのような存在です。こちらを毎日食べると便秘知らずです。授乳中で夜間も数回起き寝不足ですが風邪をひいていません。味もおいしくフルーツグラノラと一緒に食べるのが気に入っています。
明治 プロビオYGR-1ストロベリ脂肪0 112g
明治
5.00 / 5R1シリーズでこの味が一番好きです。食感が柔らかめでイチゴの果実感もありおいしいです。なぜかこれだけ少し安いのも嬉しいです。私のいくイオンだけかもしれませんが…
不二家 カントリーマアムバニラ&ココア 20枚
不二家
カントリーマアム
5.00 / 5バニラもココアも大好きです。こどもたちもこのお菓子があるとご機嫌になり、今日は赤!白!と楽しそうに選んでいます。パッケージに書いてる通り少し温めて食べるとまたおいしいです。
明治 ベストスリー 袋 184g
LEE
5.00 / 5200円ちょいのセールの時に買います。こどもたちが大好きで、私が目をつぶって袋から取り出した味を渡しています。 「今日は何が出るかなぁ〜!?」と楽しんで食べられてこどもたちのテンションもあがり一石二鳥です。 3種類ともおいしいです。ホワイトチョコも仲間入りするといいなぁと思いますが、best3ではなくなってしまいますかね…
雪肌精 SB 500ml
コーセー
雪肌精
5.00 / 5もう20年以上使い続けています。使用感も香りも全て好きです。この化粧水だけだとさっぱりしすぎるので、しっとりした化粧水とダブルで使っています。日焼けしてしまった時は体にも使っています。
花王 キュキュット 本体 240ml
花王
キュキュット
5.00 / 5ずっと食器用洗剤はキュキュットです。大容量ボトルを買って詰め替えて使っていますが、本体の蓋が壊れたので久しぶりに本体を購入しました。
チオビタゴ-ルド 30ml×10本
大鵬薬品工業
チオビタ
5.00 / 5夫と私にとって欠かせない商品です。 飲むとシャキッとなります。体調不良かな?と思った時飲んでおくと、悪化しません。 夜間授乳で寝不足ですがチオビタゴールドのおかげで風邪もひかず過ごせています。